Выступление Каменских в Мелитополе чуть не сорвалось (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1656
30 сентября 2019 10:23
Как в Мелитополе Настя Каменских выступала
Как Мелитополь отпраздновал День города

Вчера, 29 сентября, Мелитополь отметил 235-ю годовщину со дня основания.

В связи с этим в городе прошел праздничный концерт с участием звезд.

Солнечная погода, которая радовала мелитопольцев и гостей нашего города до полудня, постепенно сменилась дождем. Многие горожане разбежались по домам, но самые смелые все-таки решились остаться на праздничный концерт, дабы посмотреть на приезжих звезд. Вооружившись зонтами, жители нашего города буквально оцепили территорию вокруг сцены, протиснуться через толпу, тем кто пришел немного позже, было сложно.

И вот долгожданный концерт начался. Первыми на сцене появилась команда «Радио Пятница» во главе с ведущим Сержем Гагариным. После общения с мелитопольцами он представил «Оркестр хорошего настроения». В исполнении музыкантов прозвучали хиты в их выдуманном стиле, которые они сами называют халабуда-рок.

Затем на сцене появилась группа «Клей Угрюмого». Мелитопольцы очень радостно встречали исполнителей. Дети смогли пробраться в фан-зону и активно снимали на видео выступления музыкантов. А самые маленькие горожане под ритмичную музыку даже пустились в пляс. Исполнив несколько песен из своего репертуара, музыканты решили еще больше поднять настроение публики и начали запускать в толпу бумажные самолетики. Мелитопольцы были рады такому жесту любимой группы и с удовольствием ловили послания.

После выступления «Клей Угрюмого» к зрителям вышел Серж Гагарин и провел с присутствующими конкурс. Публике нужно было отгадывать название звучавших песен. За правильные ответы зрители получали полезные подарки - экосумки с логотипом радио.

Стоит отметить, что во время проведения конкурса юных мелитопольцев в фан-зоне прибавилось. Они с особым желанием заполучить подарок «преследовали» ведущего толпами.

После раздачи подарков на сцену вышла Злата Огневич. Ее публика встретила оживленно - шквалом аплодисментов и радостными криками. Во время исполнения одной из песен Злата попросила зажечь зрителей телефонные фонарики. И вот на некоторое время территория близ сцены превратилась в трогательное зрелище – море фонариков озарили праздник.

И вот настал самый долгожданный момент вечера – на сцене должна была появиться Настя Каменских. Но случилось непредвиденное – из-за дождя вышла из строя аппаратура – исчез звук. Публика негодовала и скандировала «NK», присутствующие настойчиво требовали выступления Насти. Однако не тут-то было. Техника не слушалась, выступление затягивалось. И только спустя полчаса специалистам удалось восстановить работу техники. Концерт продолжился.

И наконец-то после длительных аплодисментов и выкриков отрывков из песен на сцене появилась Настя Каменских. Радости присутствующих не было предела. Подростки в один миг ринулись к сцене, чтобы стать как можно ближе к любимой вокалистке. Они снимали на видео ее выступления, вели прямые эфиры в социальных сетях, а также делали селфи на фоне сцены с поющей Настей. Публика подпевала, танцевала… Одним словом, была в восторге от выступления NK.

А после выступления звезд ярким окончанием городского праздника стал фейерверк. Семь минут небо Мелитополя озарялось разноцветными огнями. В разные стороны устремились красочные огоньки.

Празднование Дня города получилось очень эмоциональным и впечатляющим.

Фото и видео автора

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

город М
30 сентября 2019 г. (10:59)

все было очень круто, спасибо всем, кто это организовал

колян
30 сентября 2019 г. (23:31)

господи... на эту чуму еще и с криками приходили поглазеть ?))))  да ее уже поперло во все стороны !  

вован
3 октября 2019 г. (11:44)

хотелось бы на тебя чуму посмотреть


Похожие новости: