Он слишком много знает: экс-президента ликвидирует снайпер

Просмотров: 299
27 сентября 2019 16:17

В украинских СМИ неоднократно звучала информация о том, что беглый экс-президент Виктор Янукович готовится к возвращению в Украину.

Более того, бывшего президента вызывают в Киев на заседание Апелляционного суда, которое состоится 30 сентября. В суде будет продолжено рассмотрение апелляционных жалоб защиты экс-президента на вынесенный ему приговор.

Однако Янукович вряд ли когда-нибудь появится в Украине, поскольку он ценен для российских спецслужб как носитель конфиденциальной информации. И эту информацию он ни в коем случае не должен разглашать, его попросту ликвидируют.

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал народный депутат от фракции «БПП», заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктор Чумак.

Чумак утверждает, что Янукович, находящийся в бегах, является носителем информации о Российской Федерации, о действиях РФ, о планах, об отношении, о мире, о Крыме и прочее.

По мнению нардепа, российская власть никогда и никому не отдаст Януковича, поскольку он обладает очень конфиденциальной информацией.

«Я боюсь, что он (Янукович) может закончить так же, как Литвиненко… Ситуация такая, что Януковича мы вряд ли получим в любом виде», — добавил Чумак.

Источник: proua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 сентября 2019 г. (17:38)

Был целым президентом Украины, а превратился в ручную обезьянку гэбэшного урода. Лучше бы ты, Вицёк, погиб с оружием в руках, защищая Межигорье. Народ Донбасса воспевал бы тебя в былинах и сказаниях, а так тебя презирают практически все.


Похожие новости: