Немецкие врачи спасают Светличную от серьезного недуга

Просмотров: 593
26 сентября 2019 13:27
Немецкие врачи спасают Светличную от серьезного недуга фото

 Каждый спектакль в "Геликон-опере" становится событием в театральной жизни Москвы. Тут всегда много звезд – все хотят быть в курсе новинок, тенденций, настроений. Mr.Georg Ots не стал исключением. На премьере спектакля о жизни прославленного оперного баритона появились семья Стриженовых, Ирина Безрукова, Елена Ханга, Светлана Светличная.

Светлана Светличная, кажется, впервые пришла на премьеру не в любимой мини-юбке, а в брючном костюме и стильной молодежной куртке. Все ахнули: что такое, почему 79-летняя звезда не показывает стройные ножки?

"Пристал ко мне остеопороз (серьезное прогрессирующее заболевание скелета, характеризующееся снижением плотности костей и повышением риска переломов. – Прим. ред.), – вздохнула Светличная. – Никогда не знала, какая это гадость. Ну, думаю, все – прощайте, мини-юбки!"

"Я оптимист по жизни, стараюсь не обращать внимания на болезнь, – продолжила Светлана Афанасьевна. – Врачи посоветовали лекарство, которое эффективно, если его вовремя колоть в колени. А еще появился немецкий врач, который сказал мне, что у них есть какие-то действенные средства, которые помогают справиться с этим чисто возрастным заболеванием. Скоро обещал привезти".

Конец весны и лето прославленная актриса провела в гостях у младшего брата Олега – в Пензе у него хороший дом. "Я там набираюсь сил, энергии, любуюсь сиренью", – рассказала Светличная.

В свое время брат звезды стал военным. После отставки он работает директором предприятия, которое производит мебель и зеркала. "Гонит очень хороший самогон – я с удовольствием попробовала!" – посмеялась актриса.

Выглядит Светличная прекрасно, не унывает и радуется окружающему миру. "В спектакле сегодня увидела цыганку, и самой захотелось пуститься в пляс, – призналась она. – А еще там была модель (по сюжету – Илона Отс, манекенщица из Таллинского дома мод. – Прим. ред.) – тоже мне понравилась. Это же мое время!"

Источник: Дни

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 сентября 2019 г. (13:47)

Страшна як смерть!!!


Похожие новости: