Строительный кран упал на супермаркет во Львове

Просмотров: 326
26 сентября 2019 11:23
Строительный кран упал на супермаркет во Львове фото

Пострадала женщина, управлявшая краном - ее зажало в кабине. Кран упал на тыльную сторону супермаркета, поэтому других пострадавших нет.

В четверг, 26 сентября во Львове строительный кран упал на помещение супермаркета Арсен. Пострадала водительница крана, сообщает Zaxid.net.

Инцидент произошел около 9:00 в районе Сихов, на проспекте Красной Калины, 58. Отмечается, что кран упал с территории соседнего строительства компания Авалон на тыльную стороны супермаркета, где находится рампа для отгрузки грузов.

В результате падения крана повреждены хозяйственные помещения и склады супермаркета.

Пострадала 45-летняя женщина-крановщица, которая обслуживала кран. На место происшествия приехали спасатели.

"Пострадавшая жива. Ее зажало, поэтому вызвали специализированную машину, чтобы зафиксировать кабину крана и провести освобождение пострадавшей. Кран упал на складские помещения Арсена, то есть это хозяйственные помещения, где происходит подвоз товара. Поэтому больше никто не пострадал", - сообщил заместитель председателя Сихивской РА Владимир Ивасюк.

Крановщицу вытащили из кабины крана сотрудники ГСЧС, ее забрала "скорая". Данных о состоянии пострадавшей нет.

Источник: Корреспондент

Имя:
Ваш комментарий:

Алина С.
26 сентября 2019 г. (11:35)

Вот прочитала очередной "шедевр" от Анны Буряк (если это ее настоящая фамилия): "...соседнего строительства компания Авалон на тыльную стороны супермаркета..." И почему я не удивлена? Если бы в классе, где я преподаю, училась эта Анна Буряк, то она не вылазила бы из дополнительных занятий. Я бы ее держала за учебниками сутками, пока она не выучила бы падежи. Да и синтаксис (если она и ее редакторы знают, что это такое) проштудировать надо бы. 

Аноним
26 сентября 2019 г. (12:16)

У меня со школы страсть к строгим учителям. Першою вчителькою української була молода дівчина з Франківщини. Вдягалась з національним колоритом, чорне волосся , карі очі - вогонь. Ще й спілкувалась виключно українською і дрючила нас радянських дурнів жорстко, і все це в 70-ті роки в наскрізь ватному Запоріжжі (хоча тоді такого влучного слівця ще не вигадали). Русский язык вбила мне в голову Воронянская Раиса Павловна, припоминаю как учила меня хохла произносить слово шинель через "е" и многое другое. Гранд-дама, сейчас таких уже не делают. Вспоминаются почему-то именно строгие учителя, но когда у них есть харизма, ну и в голове кое-что.


Похожие новости: