ГБР открыло дело в отношении таможенников, пропустивших с деньгами экс-супругу Князева

Просмотров: 239
24 сентября 2019 19:48

В ГБР открыли дело в отношении работников таможенного поста, через который с крупной суммой денег проехала бывшая жена главы Нацполиции Сергея Князева. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

В Бюро заявили, что таможенники могли быть причастны к вывозу незадекларированных наличных средств в 650 тыс. евро через государственную границу Украины.

Ранее польские власти заявили, что задержали трех граждан Украины и гражданина Хорватии по подозрению в нелегальном ввозе 500 тыс. евро. Упомянутые лица беспрепятственно прошли таможенный досмотр на украинском пункте пропуска «Рава-Русская». Среди задержанных была и экс-супруга главного полицейского Украины.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 УК. Сам Князев отрицал информацию о задержании своей бывшей супруги, но 24 сентября решил подать в отставку.

Источник: 368.media

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 сентября 2019 г. (02:57)

Таможенники и пограничники притом абсолютно все до того продажны  , что любой может провезти  сюда-отсюда  все что хочешь , хоть атомную бомбу . Хватают лишь тех кто решил не платить им . Журналисты! ну проведите эксперимент в любом напрвении границы . Убедитесь! кто стоит на страже и законности ! Все гораздо хуже чем думаете


Похожие новости: