Виталий Кличко увольняет Дмитрия Давтяна - почему это интересно для Мелитополя

Просмотров: 686
24 сентября 2019 13:15
Дмитрий Давтян и Иван Федоров (в центре)

Мэр Киева Виталий Кличко попросил своего заместителя Дмитрия Давтяна написать заявление об отставке и намерен подать соответствующие проекты представлений на увольнение в Кабмин.

Эта новость вызвала определенный  интерес у мелитопольцев. Поскольку именно с покровительством Дмитрия Давтяна связывают трудоустройство теперь уже бывшего вице-мэра Ивана Федорова в Киевской горадминистрации.

Напомним, Иван Сергеевич сейчас возглавляет департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

А Дмитрий Давтян был заместителем Кличко с октября 2017 года. Он сын крупного харьковского бизнесмена Александра Давтяна, президента инвестиционной группы DAD.

Давтян занимался проектами транспортной инфраструктурой, темпы реализации которых не удовлетворили Кличко. "Это и темпы строительства метро на Виноградарь, и строительство развязки на улице Богатырской, и возведение Шулявского путепровода. Также есть вопросы к работе сферы парковки и внедрению электронного билета в общественном транспорте", - подчеркнул мэр.

Будет ли И. Федоров продолжать карьеру в КГГА, если Давтян уйдет, а может быть, даже станет курировать направление, покажет время. Пока же известно только, что добровольно покидать должность Д. Давтян не спешит. Говорит, что хочет работать на благо киевлян.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 сентября 2019 г. (13:24)

любой при власти -есть паразит Украины и главное ничего не меняется

Гость
24 сентября 2019 г. (13:40)

Тут уж скоро и под Кличко кресло зашатается, не то что Федоров.

ben
24 сентября 2019 г. (14:08)

Чем это может быть интересно для Мелитополя, если И.Федоров должен и обязан трудиться на благо Киева?! Он может делиться разве что опытом и не более

Аноним
24 сентября 2019 г. (14:42)

Какой Киев! Как сидел в своем кабинете. так и сидит. Также и Минько. Руководят и по субботам планерки проводят. И денежки городские воруют.

гость
24 сентября 2019 г. (18:50)

Этот недоносок в меры мылится, п__рило.

Алекс
25 сентября 2019 г. (08:59)

Ванька то как хвалил и выгуливал по Мелику хачика, харьковского сутенера, говорил наше лобби...вот скоты!


Похожие новости: