Украина собралась купить у Франции катера для пограничников

Просмотров: 126
20 сентября 2019 16:30

Министр внутренних дел Арсен Аваков встретился с чрезвычайным и полномочным послом Франции в Украине Этьеном де Понсеном, чтобы обсудить покупку патрульных катеров для пограничников. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Встреча произошла 19 сентября. В МВД заявили, что их главное требование - это локализация строительства и участие украинских производителей в проекте.

"МВД рассматривает возможность обновления парка патрульных катеров Государственной пограничной службы Украины. Одним из наиболее приемлемых для сотрудничества является предложение французской компании OCEA", - заявил Аваков.

Этьен де Понсен в свой черед сообщил, что Франция заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с Украиной. А также сделал акцент на успешности реализации общего проекта по созданию Единой системы авиационной безопасности и защиты.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 сентября 2019 г. (17:23)

Ну а че... свидомиты развалили Николаевский судостроительный завод, в итоге продали его за копейки - откат получили. Теперь будут закупать катера у Франции - и тут откаты получат


Похожие новости: