Шрам на шее Заворотнюк: появились странные фото

Просмотров: 430
20 сентября 2019 11:41

Организатор поездки Анастасии Заворотнюк в Ереван рассказала о ее странном шраме на шее.

Анастасия Заворотнюк, которую сейчас лечат от рака, весной этого года делала биопсию загрудинных узлов. На странный шрам на шее звезды сериала "Моя прекрасная няня" обратили внимание журналисты, разглядывая архивное видео с открытия ювелирного салона в Ереване.

Интересно, что тогда, в апреле, знакомые Заворотнюк даже не обратили внимания на этот шрам и не интересовались у Анастасии ее здоровьем.

Как рассказала организатор поездки Заворотнюк в Армению Изобелла Пирози, Анастасия выезжала ночью, провела целый день в Ереване на ногах и улетела следующей ночью.

"О том, что Настя чем-то больна, я и подумать не могла. Она пребывала в прекрасном настроении", - рассказала собеседница "МК".

Более того, говорит Пирози, у "прекрасной няни" оказался отменный аппетит.

"Помню, как мы очень плотно поужинали в армянском ресторане. Еле встали из-за стола", - вспомнила Изобелла и добавила, что Заворотнюк "не отказывалась ни от каких блюд" и даже выпила вина.

На реплику журналиста о том, что на видео, распространенном в сети, Заворотнюк "выглядит немного заторможенной", Изобелла Пирози ответила, что состояние актрисы "можно списать на усталость".

"Мы не говорили о работе. Мы много смеялись, шутили. Говорили о мужчинах, о семье, о детях, обсуждали Ереван, местную кухню. Ни о каких проблемах речи не шло... Никаких жалоб от нее не поступало. Перепадов настроения тоже не заметили. К врачам не обращалась, не капризничала... При мне за целый день она никаких таблеток не пила. Если бы принимала лекарства, то отказалась бы от вина", - сказала женщина и добавила, что шрам она не заметила.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 сентября 2019 г. (13:04)

капец  людям нехер делать

Аноним
20 сентября 2019 г. (14:30)

Заепали вы с этой нячней . Это что самая  любимая актриса Украины или что?

Аноним
20 сентября 2019 г. (20:12)

Это любимая актриса МВ и лично Кумока и его бестолковых редакторов. А еще Анны Буряк. 


Похожие новости: