Глава Нацполиции рассказал о версиях акимовского убийства

Просмотров: 951
18 сентября 2019 14:36
Глава нацполиции рассказал о версиях акимовского убийства
Политическая версия не рассматривается

Руководитель национальной полиции Украины Сергей Князев, озвучил основные версии убийства заместителя главы Акимовской ОТГ Дмитрия Кириллова.

Сегодня С. Князев посетил Запорожье, чтоб представить нового руководителя облполиции. По этому поводу был созван брифинг. Наши запорожские коллеги воспользовались случаем и попросили прокомментировать резонансное убийство.

Как сообщает «Индустриалка», С. Князев сообщил, что преступники скрылись на автомобиле, который впоследствии сожгли. Также правоохранители наши оружие, из которого вероятно был застрелен Д. Кириллов.

Сейчас идет операция по розыску стрелка и его возможных сообщников.

Что же касается мотива убийства то правоохранители рассматривают две версии – убийство по личным мотивам или в связи с коммерческой деятельностью. Политический мотив убийства не рассматривается.

Отметим, с официальными комментариями резонансного происшествия полиция не спешит. Пресс-служба отмалчивается, и не известно, когда бы появилась официальная информация (и появилась ли вообще), если бы не случай, позволивший журналистам задать вопрос главе Нацполиции напрямую.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Константин
18 сентября 2019 г. (15:10)

Вы бы хоть читали свой текст, перед публикацией!

Уже сами запутались, кого убили..

Аноним
18 сентября 2019 г. (15:20)

Сергей Князев, озвучил основные версии

далее по тексту

Также правоохранители наши оружие, из которого вероятно был застрелен Д. Князев.

 

МВ вы дeбилы?


Похожие новости: