За что расстреляли замглавы Акимовской ОТГ - появляются первые версии (УТОЧНЕНО)

Просмотров: 2022
18 сентября 2019 11:20

Сегодня утром в Акимовке был застрелен Дмитрий Кириллов, депутат поссовета, замглавы Акимовской ОТГ по гуманитарным вопросам.

Мужчину расстреляли из автомата (по другой версии - из пистолета Макарова). Убийца, предположительно, уехал на серебристом "Ланосе".

Труп до сих пор лежит на месте ЧП.

Официальных комментариев правоохранители все еще не дали (а пора бы уже). Однако уже появляются первые версии произошедшего.

(Одной из "людских версий" была версия про "грехи отцов". По данным наших источников, отец убитого имел связи с криминалитетом. Однако позднее стало известно, что отца уже нет в живых)

Также говорят о том, что убитый имел какие-то дела с мелитопольцем Артуром Горобцом по кличке "Туча". По странному совпадению в последнее время люди, связанные с Тучей, редко остаются в добром здравии.

Наверняка у правоохранителей есть свои - официальные - версии произошедшего. Как только они их обнародуют, мы  их опубликуем.

Пока же отметим, что, независимо от причин, убийство оставило двух детей без отца и забрало жизнь у любимого многими молодого человека.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Крен
18 сентября 2019 г. (12:39)

Отец уже 6 лет имеет дело с тем светом,умер...кто пишет эти комменты,дебил.,,,

Юлия
18 сентября 2019 г. (13:03)

Отец убитого давно умер, проверяйте, что пишите

Гость
18 сентября 2019 г. (16:33)

Вот сидел бы сейчас туча никто бы на него не подумал


Похожие новости: