Женя Кот рассказал о своих отношениях с Ксенией Мишиной на шоу «Танці з зірками»

Просмотров: 227
7 сентября 2019 18:57

На шоу «Танці з зірками» разгорается новый скандал вокруг романа между участниками Женей Кот и Ксенией Мишиной. Стала известна реакция на эту ситуацию жены.

Так, на шоу «Танці з зірками» не утихает переполох вокруг пары Жени Кот и Ксении Мишиной. Они всего два раза вышли на паркет, а им уже приписали громкий роман. Стоит отметить, что Кот состоит в браке с Натальей Татаринцевой, пишет Viva. Женя Кот решил прокомментировать эти слухи и рассказать, что думает по этому поводу его жена.

Танцор отметил, что ни он, ни его жена не реагируют на эти слухи. Ведь у каждого есть своя точка зрения и видение ситуации. При том что каждый вправе думать так, как ему заблагорассудится.

«Нас окружают сплетни, так всем интереснее жить. Мне было бы намного приятнее, если бы обсуждали мое творчество и мою любовь к делу. Даже не хочу это обсуждать…» — отметил Женя Кот.

При этом он ответил, что поводов сочувствовать его жене нет. Хотя в социальных сетях часто такое проскакивает. Танцор говорит, что делал только одно официальное признание в любви. Он признался, что любит танцы и этим живет.

Женя Кот также отметил, что все слухи, которые появились вокруг их пары, никак не беспокоят его жену, так как она мудрая женщина и все понимает. Она верит своему мужу.

«У меня очень мудрая жена, она никогда не будет вестись… Она верит только мне. И если у нас что-то поменяется, она услышит это только от меня», — заявил танцор.

Источник: politeka

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: