Скандальный мелитопольский издатель публично занялся сексом (ТЕКСТ И ФОТО 18+)

Просмотров: 1619
6 сентября 2019 20:05
Скандальный мелитопольский издатель публично занялся сексом (ТЕКСТ И ФОТО 18+) фото
К сексу отношение в СССР было свободным

Оставим ханжество и поговорим о том, что интересно практически всем - о сексе у богов, людей, разведчиков и сельчан.

Впервые слово «sex» использовал в Джон Уиклиф в 1382-м при переводе Библии. Текст из Книги Бытия о Ковчеге, содержал фразу «The maal sex and femaal». Так что секс – от Б-га, вернее от разных Богов.

В Египте Мин - бог плодородия с эрегированным членом в левой руке и цепом для обмолота зерна в правой. В его праздник мужчины занимались публичной мастурбацией. Сексапильная богиня Кетеш, стоя на тигре, протягивала Мину цветы лотоса, а богу войны Решефу – змею: «Make love, not war».

У ацтеков Тласолтеотль насылала плотскую страсть и связанные с ней грехи, покровительствуя проституткам и прелюбодеям. Ее считали «тёмной стороной» богини любви и цветов Шочикецаль.

У греков Пан был зоофил и отчасти козел, богиня любви Афродита тоже целомудрием не отличалась. Ее даже изображали с бородой как «Афродитоса» (Гермафродит).

У индусов богиню любви Рати («наслаждение») отдали за Каму («желание», отсюда Камасутра). Один из верховных богов Брахма сотворил шалуна, дабы тот нёс Любовь цветочными стрелами, а тот для начала расстрелял самого Брахму и десятерых его сыновей. Они разом влюбились в родную сестру Сандхью, весельчак Шива их высмеял, от стыда те вспотели. Из этого-то пота родилась Рати – и на ней женили озорника Каму (он же Амур, он же Купидон, он же Лель).

В буддизме Рагараджа превращает похоть и любовь в духовное просветление (по Фрейду, «сублимирует»). От сложности задачи это божество выглядит довольно напряжённо.

У йоруба (Западная Африка) красотка Ошун  - богиня любви и секса через работорговлю она проникла в Америку и легла в основу вудуизма. Причем в Бразилии и на Кубе ее ассоциировали с Девой Марией.

 Секс сделал нас людьми

Считается, что первым человеком был Адам. С первой его женой были проблемы и Б-г создал Еву из адамова ребра. Секс инициировала, естественно, женщина. А вот дальше – варианты.

По классической версии, секс-инструктором был Змий-искуситель, а афродизиаком - яблоко с древа познания добра и зла («адамово яблоко» - кадык). Лично мне ближе версия Жана Эффеля – она смешнее. Его книга была издана даже в СССР, где секса не было, как отмечала некая гражданка на телемосту Владимира Познера и Фила Донахью.

Я согласен, если она имела в виду не секс, а вульгарное соитие. А если она была профессиональной жрицей любви из КГБ и путала следы, согласен вдвойне: такие вершины секса – не для ТВ.

Кстати, в СССР секс был не только у партийных и комсомольских работников, сотрудников спецслужб и творческой интеллигенции. Наличие его в народе подробно описали Эдуард Тополь, а недавно и Гарик Корогодский с Натальей Влащенко.

Хотя комсомольцы здесь были впереди – вспомните молодость. Второе и третье места Тополь отдает колхозницам и незамужним учительницам, и я с ним полностью согласен.

Разведка и секс

Еще в Ветхом завете описано, как Юдифь соблазнила ассирийца Олоферна и убила его во сне. Так же поступила Эсфирь с персом Амманом.

Разведчики и дальше использовали красавиц. Мата Хари исполняла восточные танцы, не стесняясь стриптиза и проституции (но только с богачами и аристократами). Французы ее арестовали ее и расстреляли – варвары, могли бы перевербовать.

В 1930-х в Берлине по инициативе Рейнхарда Гейдриха (главный борец с крамолой) был открыт «Салон Кити» - элитный бордель. Вальтер Шелленберг (шеф разведки) писал: “весь персонал - от уборщиц до кельнера - состоял из тайных агентов”.

В довоенном Союзе от женщин требовали всего. Жена Дмитрия Быстролетова заключила брак с влюбленным в нее агентом итальянской разведки, а когда тот застукал их при попытке взломать сейф, они его убили – такая работа.

Зоя Воскресенская, получив задание лечь под шведского генерала, ответила, что согласна, но потом покончит с собой. Операцию отменили, ее простили, она оставалась в разведке, а потом стала детской писательницей.

Партизанский командир Александр Сабуров рассказывал, как Муся Гутарева обольстила немецкого полковника, готовившего к заброске диверсантов. Увы, ее разоблачили, арестовали и расстреляли.

Агент Лукас (Маргарита Коненкова) с 1924-го жила там с мужем-скульптором в США. В 1941-м ей поручили ученых-атомщиков.

Выходец из Мелитополя Павел Судоплатов писал, что она сблизилась с Робертом Оппенгеймером и Альбертом Эйнштейном, после чего вывела последнего на вице-консула Павла Михайлова.

Иосиф Сталин лично принял чету Коненковых, мужу даже выделили мастерскую в центре Москвы.. Еще бы: благодаря Коненковой Кремль знал об американском сверхоружии еще до Хиросимы и Нагасаки.

Свободной стране – свободный секс

В книгах "Женское тело", и "Брачно-семейные отношения в традиционной культуре украинцев" Ирина Игнатенко приводит интересные наблюдения о сексе.

Интим невозможен без гигиены. В селе голову мыли еженедельно, ноги – ежедневно, прочее - не всегда. Вот анекдот «про это»: "Дівчата, де ви миєтеся? У річці. А зимою? А скіки тієх зими!".

Бабушки рассказывали о сексе очень просто. Как избегали беременности? "Якщо він кохає, не бажає тобі більше дітей робити, то він не в тебе, а в сторонку, на ганчірку".

Занимались сексом "хто де на кого напав". И в лесу, и на сене, и у реки - кто как приспособился. Современное "в постели" для наших предков было бы романтикой.

В фольклоре расписаны все виды секса – классический, оральный, анальный. Такие песни пели во время Коморы и это было пособие молодым, что и как делать. У казаков, как и у воинов, нередкими были гомосексуальные связи.

К мужскому прелюбодеянию официально относились плохо, но общество его прощало, если была большая разница в возрасте. Главное - без скандалов и не бросать семью. А жена должна была мириться, не замечать, не упрекать и не скандалить. Такие женщины считались мудрыми.

Избить неверного мужа жене было сложно, в то время как ее за прелюбодеяние били. Вот песня неверной жены: "Якбы чоловік був добрий, взяв кнута, мене б побив. А так я собі п’ю-гуляю, молодятам моргаю....".

Разводиться можно было, если супруг непригоден для семейной жизни. В т. ч. если мужчины избегали секса. Может, они были «голубыми», но интеллигенты- этнографы о таком у крестьян не спрашивали.

Даже если кто-то имел такую врожденную склонность, на практике это реализовать было очень трудно.

Половую жизнь начинали не позже 15-18 лет и рано должны были ее прекращать. Считалось, что если у твоего ребенка рождается свой - вы уже баба и дед и вам секс не подобает, даже неприлично спать вместе. А если кто продолжал заниматься сексом, над такими смеялись: никак дед с бабой не могут успокоиться. Детей, рожденных в этом возрасте, называли бабичами.

Возможно, для некоторых украинок «ранний финиш» был желанным. До 30 лет они уставали от постоянных родов, так что шанс больше не рожать и не спать с мужем был облегчением…

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 сентября 2019 г. (20:37)

Что это ? Вы там совсем ку-ку?

Аноним
6 сентября 2019 г. (23:54)

Мойша окончательно тронулся

Аноним
7 сентября 2019 г. (08:25)

Был вроде новостной сайт. Весьма познавательно, но при чем здесь Мелитополь и его ведомости? 

Скептик
7 сентября 2019 г. (12:28)

Что за бред я сейчас прочитал? 

Аноним
8 сентября 2019 г. (07:25)

Когда мужик уже не может, он  хочет показать, что ещё может и в данном случае пишет всякий бред. И выставляет это на показ мготысясного города. 

аганим
9 сентября 2019 г. (21:52)

познавательная минутка от МВ или ебитесь как хотите

Михаил Кумок
10 сентября 2019 г. (03:26)

Наконец-то могу включиться в дискуссию - а цель публикации именно в этом.

Нам хотелось бы не плевания грязью (дерьмом) со стороны анонимов в тех, кому они завидуют. Цель - узнать, уместна ли на страницах наших изданий эта тема и такая ее подача. Ведь общеизвестно, что путь медиа к продажам - секс, с***, скандал и сенсация. А вы как думаете? Анонимов и онанистов просим не писать - ваше мнение интересует лишь таких же, как вы.


Похожие новости: