Мелитопольцев зовут на пати в белом

Просмотров: 510
18 сентября 2019 08:52
афиша опенэйр
Дресс-код вечеринки– исключительно белое

20 сентября в Мелитополе пройдет крутая вечеринка под открытым небом «Real Fun Fest». Дресс-код – исключительно белое. Место проведения – площадка перед главным корпусом МГПУ им. Б. Хмельницкого.

Организаторы без лишней скромности называют предстоящую тусовку самой громкой вечеринкой этой осени. В программе Open Air выступление известных вокалистов и хореографов, перфоманс «Green floor», интересные арт-зоны и зоны отдыха, уличный бар и фуд-корты, розыгрыш призов и файер-шоу. Хедлайнер вечера – Dj VARA. Гости вечера – коллектив «Dreamteam».

Начало в 19.00.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 сентября 2019 г. (18:43)

Белый цвет - цвет капитуляции. После того, как в сети разбомбили парад в белом на день Независимости, партия Зе решила провести по городам УЦкраины массовые "пати в белом" - якобы украинцы поддерживают "белый парад" в Киеве. По телефонам разослали поручения (читай - распоряжения) в отделы культуры, ВУЗы провети эти пати. Сволочи! Гн идите, не поддкрживайте пораженческие настроения кое-кого из нынешнимх. 

Аноним
18 сентября 2019 г. (09:20)

Ну да. Треба в черном. И свичка вечная в углу экрана. Дебелы рагулиные. Вот сто процентов - это пишет диванный воен свитла, которого в армия ссаной тряпкой не загонишь. Зато разжигать - они впереди планеты всей. Все эти мытци упоротые, активисты и прочий майданный сброд

Аноним
18 сентября 2019 г. (17:54)

От дарма ви зараз на Зєлю наїхали! Він у чорній рубашечці ходити любить. І у браслєтіках на пам'ять. Мелітополь на 90% за Зєлю, обожнюють! І жінки і чоловіки.

Аноним
7 сентября 2019 г. (14:42)

А как же насчёт белых вышиванок? Тоже капитуляция?

Аноним
18 сентября 2019 г. (09:24)

Вышиванка белым по белому? Оригинально. Но очень дорого и редко встречаются. Есть ли такие у кого-то в городе?

 


Похожие новости: