Взломали квартиру, из-за которой многоэтажка без газа полтора месяца сидела

Просмотров: 1191
5 сентября 2019 06:10
люди на лестнице
В Мелитополе жильцы под свою ответственность взломали квартиру

Люди в многоэтажке на ул. Ярослава Мудрого наконец-то смогут нормально варить еду и греть воду. После полуторамесячного разбирательства им дали газ.

Радостью поделился один из жильцов отключенного стояка.

- Вчера в присутствии полиции и коммунальщиков мы открыли эту злополучную квартиру и впустили туда газовщиков для планово-технического обслуживания, - рассказывает житель дома.

Говорит, жильцы  просто собрали деньги и наняли слесаря, который открыл дверь, а потом, соответственно, закрыл ее. Обошлось это в 700 гривен. Но люди уже готовы были платить, потому что без газа обходились с 27 июля и изрядно устали от этого.

Напомним, сайт MV сообщал, что газ был отключен в связи с невозможностью провести планово-техническое обслуживание. И никакие просьбы жильцов стояка и сообщения о том, что хозяев этой квартиры никто не видел очень давно, на представителей горгаза не повлияли. Стояк был отключен без малого полтора месяца.

Интересная ситуация с управляющей компанией. Несмотря на требования закона о жилищно-коммунальных услугах, ее представители отказывались опечатывать квартиру после того, как ее вскроют. Пришлось частным порядком просить помощи вице-мэра, и только после звонка Игоря Судакова представители "Акви-буд" пришли и выполнили свои обязанности.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 сентября 2019 г. (07:25)

а в враде орут что у нас рыночная страна та она осталась самой настоящей - БАРЫЖНОЙ((((

Аноним
5 сентября 2019 г. (07:46)

Лето хозяева пробыли в городе, пытались добиться толку от газовщиков. Неделя как уехали, и им вскрытом квартиру. Радость то какая, герои! А газете не стыдно не попытаться проверить данные? Связаться с хозяевами? Узнали бы много любопытного 

Гость
5 сентября 2019 г. (19:56)

Лапшу вешать о какой то квартире можно.

 

Жильцы этого дома собрали по 50 гривен с квартиры и Горгаз якобы за эти деньги выполнил какие то работы и сразу подал газ в квартиры.

Жилец дома
5 сентября 2019 г. (22:09)

МЫ если не владеете информацией, лучше не пишите ничего. Газа как не было так и НЕТ.

Аноним
5 сентября 2019 г. (22:10)

МВ

Жилец дома
5 сентября 2019 г. (22:14)

Ни кто нам газ пока не подключил,зачем дезинформировать людей?! 


Похожие новости: