Ужас: подросток пытался заколоть вилами мужчину

Просмотров: 643
4 сентября 2019 11:42
Частное подворье
Преступление произошло в летней кухне

Прокуратура опубликовала подробности попытки убийства в Акимовке.

В Акимовке произошло покушение на убийство. Об этом сообщила Нацполиция. Сегодня прокуратура опубликовала сообщение, в котором раскрываются некоторые подробности преступления.

Как сообщили в ведомстве, Мелитопольской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст.115 УК Украины (покушение на умышленное убийство).

Установлено, что несовершеннолетний П. (2003 года рождения) 1 сентября 2019 года, около 10.40, зашел в помещение летней кухни, расположенной на территории домовладения в пгт Акимовка, и, желая убить, прицельно бросил вилы в лицо мужчины 1981 года рождения, причинив ему тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни.

П. был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Постановлением Акимовского районного суда от 3 сентября ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Во время досудебного расследования опрошенный П. признал свою вину. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: