В Запорожье в истории с «избитым ребенком хозяйкой магазина» появились подробности

Просмотров: 410
3 сентября 2019 14:17
В Запорожье в истории с «избитым ребенком хозяйкой магазина» появились подробности  фото

В Сети опубликовали видео с камер наблюдения у магазина на Зеленом Яру, где произошел конфликт, который потом вылился на страницах групп в соцсетях и в новостях в СМИ. При этом видео практически полностью опровергает историю с обвинением хозяйки магазина, которую ранее рассказывала женщина избитого мальчика.

Напомним, инцидент случился 1 сентября на улице Шевченко, 199 возле магазина "Настена" в Запорожье.

"Побили моего ребенка, пшикнули в глаза баллончиком, изорвали одежду только за то, что он клеил объявления (на столбе!!!, не на магазине) и пропаже нашей собаки", - пишет женщина в соцсети.

При этом на видео с камер наблюдения, опубликованном в сети, видно, что история развивалась несколько иначе. Так, мальчиком оказался довольно уже сформировавшийся подросток.

На улице у магазина он о чем-то спорит с женщиной, которая срывает бумажки со столба у магазина. Беседа явно перетекает в конфликт. Из магазина выходит еще одна женщина. Подросток продолжает о чем-то спорить с женщиной.

Потом достает баллончик, брызгает ей в лицо и убегает. Женщина прикрывает глаза и не пытается его догнать. Пробует кинуть в убегающего камень. А вот одна из машин, водитель которой видел окончание конфликта, останавливается. Из машины выскакивают двое мужчин и бегут вдогонку за подростком.

Уже на следующем видео с камеры наблюдения видно, что ребенка привозят на машине. Его вытаскивают из машины, и женщина, которой он брызнул в лицо, начинает его бить сумкой по голове.

Источник: Забор

Имя:
Ваш комментарий:

Федот
3 сентября 2019 г. (15:41)

Мамаша этого сученка все перекрутила! Тварюка! Покажите ей это видео.Не женщины "обидели бедного мальчика" а этот долбень прыснул из балончика! А мамаша хочет защиитть этого ублюдка. И сама такая же. Вместо того, чтобы надрать жопу этому "мальчику" с большим х..м, она его прикрывает. Обоих галюк под суд и срок!

Аноним
3 сентября 2019 г. (15:44)

Этого уё...бка надо было не сумкой, а кнутом отхерачить! 

Гость
3 сентября 2019 г. (16:25)

Она что неадыкватная? Избила,унизила.Я бы подавала и в полицию и в прокуратуру.Дрянь такая.

Ананим
3 сентября 2019 г. (18:04)

Извените но то не сумка,а полотенце которым женщина вытерала лицо от ожогов баллончика. Правильно и сделала что дала ему по морде им.А горе мать приехала разбила ветрину и кинула в 7 месячного малыша калькулятором, малыш очень испугался и очень сильно плакал.Есть видео как всё это происходило.


Похожие новости: