Настя Каменских в роскошном образе посетила Charity Weekend

Просмотров: 234
1 сентября 2019 11:00

Певица продемонстрировала свой новый концертный костюм вживую.

В воскресенье, 31 августа на территории киевского Арт-завода "Платформа" состоялся очередной благотворительный Charity Weekend. Здоровый день с Машей Ефросининой 2019 прошел очень насыщенно и интересно. На каждой из локаций работали звездные гости, которые с удовольствием общались, обнимались и делали селфи с посетителями ивента. Так, среди них были Марина Боржемская, Валентина Хамайко, Елена Филонова, Александр Педан, Анита Луценко, Сергей Никитюк, Елена-Кристина Лебедь и многие другие.

Изюминкой вечера на Charity Weekend стало появление неподражаемой Насти Каменских. Артистка приехала, чтобы исполнить несколько своих хитов. Для выступления она выбрала абсолютно новый костюм, который идеально сел по фигуре Каменских и восхитил всех зрителей.

 

Так, на Насте Каменских надето черное боди, усыпанное многочисленными бусинами и блестящими элементами. В центре красуется фирменная надпись NK. Рукава выполнены из прозрачной черной сетки и украшены длинными полосками серебристой бахромы. Низ Настя полностью заменила высокими ботфортами, облегающими ее ноги. Они создают эффект чулков.

Мнения по поводу образа Каменских разделились.

"Какая вы шикарная", "Ужасно", "Классно", "Черт знает что", "Не знаю че произошло с Вами,но это не реально круто", "Роскошь!", "Чувство стиля ты где-то явно потеряла", "Да со вкусом у нее беда", "Ну так себе, если честно", "Это нафталин! Настя- вы красотка, зачем как все - чулки да трусы! Вам надо что-то своё, ищите! Эти боди с чулками - капец, и с нитками - ужас!", "Опять чулки! А где новый образ?", "Настя, попа как у Ким, - это понятно, образ должен поддерживать песню, но она не обязательно должна быть голой. Слишком много ГОЛОЙ ЗАДНИЦЫ! Вспомни, ты же певица прежде всего, а не работница борделя, про загадку в женщине вспомни. А этот образ показывай Потапу, если ему нравтся", - обсуждают в Сети.

Источник: clutch

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
1 сентября 2019 г. (10:45)

Главное для женщины  не боди и не чулки, а услышать слово - мама. Первый подарок, который дает нам мать,- это жизнь, второй- любовь, и третий- понимание. (Донна Брауэр)


Похожие новости: