В Кирилловке в воде искали фекалии

Просмотров: 333
28 августа 2019 11:37
Специалисты рассказали можно ли купаться в Кирилловке
Морская вода в Кирилловке оказалась пригодной для купания

В Кирилловке обнародовали результаты проверки морской воды.

Напомним, после выхода провокационного материала на одном из всеукраинских интернет-сайтов Кирилловский поселковый совет заказал в отделении организации эпидемиологических исследований обособленного подразделения «Азовский межрайонный отдел государственного учреждения "Запорожский областной лабораторный центр"» дополнительное исследование морской воды на четырех точках: ДОЛ «Северянин», базах отдыха «Радуга» и «Роза ветров», а также на центральном пляже.

Пробы воды сотрудники лаборатории отобрали 19 августа в присутствии руководства поселка и представителей ОО «Азовська громадська варта».

Результаты исследований показали, что на кирилловских пляжах вода безопасна для человека: температура, запах, характер, цвет, прозрачность, плавающие примеси, кислотность воды, растворенный кислород, биологическое потребление кислорода соответствуют требованиям действующей нормативной документации на всех четырех точках отбора воды. То есть продуктов слива канализационных сточных вод в Азовском море вблизи Кирилловки не найдено, а морская вода соответствует всем микробиологическим и санитарно-химическим нормативам.

Фото с сайта Кирилловского поссовета

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 августа 2019 г. (11:43)

и куда же они делись?фекалии?

Аноним
28 августа 2019 г. (12:18)

асенизаторы там ездят чаще маршруток

Аноним
28 августа 2019 г. (12:20)

В этом году море отличное! Вода сильно не нагревалась, потому и инфекциям в ней не жилось, не смотря на большое количество отдыхающих.

Аноним
28 августа 2019 г. (13:24)

 отдыхающие животные в кирилловке обычно срут прямо в воде


Похожие новости: