У Зеленского заявили о готовности голосовать в Раде руками

Просмотров: 140
27 августа 2019 16:06

Во время первого заседания нового парламента депутаты будут голосовать руками, если в этом возникнет необходимость, заявил Руслан Стефанчук.

Во время первого заседания Верховной Рады 9-го созыва новоизбранные народные депутаты будут голосовать руками, если в этом возникнет необходимость. Об этом во время общения с журналистами заявил новоизбранный народный депутат от партии "Слуга народа", представитель президента в ВР Руслан Стефанчук, сообщает УНН.

"Конечно, если такое (невозможность электронного голосования. - Ред.) произойдет, то мы перейдем к дедовскому способу голосования - голосования руками. Мы для этого и создаем счетную комиссию, но очень надеемся, что "Рада-3" как работала, так и будет работать", - подчеркнул Стефанчук.

Он также отметил, что есть опасения из-за отсутствия технической гарантии работы установленной в ВР системы  вмешательства в процесс голосования нардепов.

Источник: Корреспондент

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 августа 2019 г. (16:44)

Да уж... эти ребята такой математики не осилят.

Горожанин
27 августа 2019 г. (18:44)

Уберите из рубрики "МВ представляет" этого упыря ЕБалицкого! На его рожу уже надоело смотреть! Все, его время закончилось. Кумок, ты до сих пор его ж... лобызаеш?!


Похожие новости: