В Кирилловке определили лучших футболистов (ФОТО)

Просмотров: 225
27 августа 2019 19:55
В Кирилловке прошли соревнования по мини-футболу
Шесть команд соревновались за престижный кубок

В Кирилловке прошли соревнования по мини-футболу.

25 и 26 августа в ДЮСШ «Азовец» проходили соревнования по мини-футболу, посвященные памяти выдающегося кирилловской тренера, мастера спорта СССР, организатора сельского физкультурно-спортивного движения Виктора Григорьевича Сердяева.

На открытии турнира с приветственным словом к участникам спортивного действа обратились Кирилловский поселковый голова Иван Малеев, председатель областного общества «Колос» Анатолий Земляков и заведующий отделом спорта Центра культуры, досуга и художественного образования Кирилловского поселкового совета Роман Сердяев. Минутой молчания почтили память выдающегося тренера и почетного жителя Кирилловка, а впоследствии представители делегаций всех команд возложили цветы на могилу спортивного деятеля.

В соревнованиях приняли участие шесть местных районных команд, которые отчаянно боролись за кубок: «Чайка-юниор», «Аскон», «Патриот», «Ураган», «Спартак» и команда Кирилловской ОТГ. На групповом этапе соревнований победителями своих групп стали команды «Аскон» (Акимовка) и «Ураган» (с. Максима Горького).

ІІ места заняли команды «Патриот» (с. Владимировка) и команда Кирилловской ОТГ. Они в очной встрече разыгрывали бронзовые награды турнира. Но все-таки футболисты «Патриота» оказались сильнее.

Игра за звание победителя была очень интересной и бескомпромиссной. В итоге со счетом 6:4 победу одержала команда «Аскон», таким образом став первым обладателем престижного Кубка.

Вся тройка команд-призеров была награждена кубками, а их игроки получили медали и грамоты. Также всем командам-участницам данного турнира были представлены памятные подарки.

А лучшие игроки получили индивидуальные подарки от организаторов. Лучшими футболистами по результатам игр стали: Попов Владислав («Спартак» с. Таврическое), Александр Шукалова («Аскон») и Никита Бас («Ураган»).

Не остались без внимания и арбитры в лице Кирилла Землякова и Виктора Величко, которые обслуживали все матчи памятного турнира. Они также были отмечены индивидуальными статуэтками и личными призами.

На следующий турнир памяти Виктора Сердяева организаторы планируют привлечь как взрослые, так и детские команды области.

Фото с сайта Кирилловского поселкового совета и соцсетей

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: