Начались странности: появились новые детали резонансного ДТП с тещей Притулы

Просмотров: 3855
27 августа 2019 10:23
Начались странности: появились новые детали резонансного ДТП с тещей Притулы фото

Несмотря на обещания, никто из семьи тещи шоумена Сергея Притулы Лилии Сопельник даже не поинтересовался состоянием здоровья матери и ребенка.

Об этом сообщает издание "Вести".

Также семья артиста не предлагала пострадавшим финансовой помощи для их лечения.

"Виновница ДТП не интересуется ни состоянием потерпевших, ни ходом лечения. Никто не предлагал помощь", - рассказал адвокат семьи потерпевших Юрий Сухов.

Более того, уже стали распространяться слухи, что у Лилии мог быть приступ, поскольку у нее чуть ли не болезнь Паркинсона.

"Сейчас среди соседей ее родственники распространяют информацию, что ногу схватила судорога, и она не могла ее убрать с педали газа", - утверждает сосед Сопельников Шамиль Алибасов.

По словам автолюбителей, причиной наезда могла стать невнимательность. Скорее всего, она просто перепутала передачи на автоматической коробке - вместо D переключила на R. Но так ли это, можно будет разобраться только путем экспертиз.

"Мы уже написали ходатайство о проведении ряда экспертиз. Но сегодня мы ни одного документа по ДТП не видели. Даже внезапная судорога не освобождает водителя от ответственности. Если у нее есть заболевание, по которому она категорически не должна садиться за руль, а она села, тогда она еще и нарушила ПДД, и в ее действиях была повышенная опасность для окружающих - это все равно что сесть за руль пьяным", - отметил адвокат.

Кроме этого, как подчеркивает Юрий Сухов, уже начались странности. Следователь не оповестил ни пострадавших, ни сторону защиты о том, какое подозрение вручено и когда будет избираться мера пресечения.

"Суд прошел без нашего ведома. Нам не дали возможность изложить свою позицию. Сейчас мы готовим апелляцию на решение суда по поводу домашнего ареста только на ночь. Мы считаем, что для нее надо выбрать круглосуточный арест с ношением браслета", - подчеркнул адвокат.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Валек
27 августа 2019 г. (11:34)

Ну а кто ж надеется на то что теща Хомутинника будет отвечать. Надо будет завтра президента нагнут ну выкрутятся.Там бабла полно. Что Притула миллиардер что Хомутынник. С Зайцевой до сих пор крутится дело. 

Гарик Сукачёв
27 августа 2019 г. (12:01)

Вот и ещё одна "зайцева" пытается уйти от ответственности, этих тварей пора вешать прямо на месте совершенного ими ДТП.

Пи
27 августа 2019 г. (15:23)

Возможно женщинам,в определённом возрасте(ближе к климаксу), очень тяжело управлять автомобилем.Так что какая бы там не была установлена трансмиссия,все равно где то она могла бы"влететь"..На..уя покупать машины,на которых не умеете ездить,а машина не маленькая

Саня
27 августа 2019 г. (15:30)

Вешать— вместе с теми, кто их отмазывает!!! Скоро эта новая и старая, и ещё одна новая, этого добьется, что будет народ их вешать, ненавешается.

 

Саня
27 августа 2019 г. (15:45)

Простых бы смертных судили бы и забыли давно, это Вам не говорит, что страна капиталистическая, а не дерьмократическая. Пока не пройдёт призидент правельный и с замашками тов. Сталина, это скотство будет продолжаться, они уже давно вошли в кураж. Ну може это ДТП в чем-то людям глаза откроет и с этой «новой» по старому власти.

 

Саня
27 августа 2019 г. (15:58)

На выборы больше не пойду, я не играю в азартные игры! В Европе все сидят за преступление, а  у нас как всегда, жопы вылизывают бигом. Мне плевать на эту помойную яму, а как здохните, куда совать будете свои платиновые карточки? Начинайте тринироваться, по пол руки, а потом по плечо, пробуйте ТВАРИ.

 

Alex
27 августа 2019 г. (16:15)

Статей об инциденте много, но журналисты в большинстве статей вспоминают только эту мадаму на внедорожника и её влиятельных родственников. И ни слова о состоянии ребёнка и мамы. 


Похожие новости: