Десантник сломал нос харьковчанке после отказа ее подруги

Просмотров: 188
24 августа 2019 16:45

Военнослужащий, который пошел в ВСУ по контракту, сломал нос харьковчанке, подруга которой отказалась с ним познакомиться.

Инцидент произошел еще 25 июня прошлого года, но приговор суд утвердил только сейчас.

Дзержинский районный суд Харьковской области вынес приговор парню, который сломал нос девушке. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Как установило следствие, в ночь инцидента возле клуба «Галактика» молодой человек попытался познакомиться с харьковчанкой, но получил отказ. В этот момент ее подруга толкнула фигуранта в плечо. В ответ злоумышленник нанес жертве удар в лицо, от которого та упала и потеряла сознание. Позднее медики диагностировали у потерпевшей перелом носа.

Во время разбирательства уроженец Сумской области полностью признал свою вину. По словам обвиняемого, после получения среднего образования поступил в Национальный аэрокосмический университет имени Жуковского, но спустя месяц был оттуда отчислен.

Сейчас подсудимый проходит воинскую службу по контракту в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде. По словам парня, после случившегося он не теряет контроля над своими эмоциями и поведением.

Суд учел чистосердечное раскаяние военнослужащего и приговорил его к штрафу в 850 гривен. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Источник: kharkov

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: