У 72-летней Софии Ротару роман с молодым артистом

Просмотров: 2344
22 августа 2019 11:12

Украинскую певицу Софию Ротару, которая недавно отпраздновала 72-й день рождения, заподозрили в романе с молодым артистом - экс-солистом группы "Турбомода" Александром Поповым. Об этом сообщают "Факты".

Ранее Попов не скрывал своего восхищение украинской певицей и даже предлагал ей руку и сердце. А сейчас, как утверждают инсайдеры издания, много времени проводит в обществе легенды сцены.

"Саша в последнее время часто ездит в Киев. Ему повезло - у него белорусский паспорт, поэтому въезжать на территорию Украины он может беспрепятственно. Там он днюет и ночует. А когда у него спрашивают, что делает в Киеве, лишь улыбается в ответ", - сообщил собеседник издания.

К слову, Попов не раз был замечен на концертах Ротару, во время которых он стоял за кулисами. Музыкант также разместил в своих социальных сетях совместное фото с артисткой. "Я смотрел и утопал в этих глазах, не слыша ничего вокруг", - подписал он снимок.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
22 августа 2019 г. (12:10)

София Михайловна очень красивая и достойная женщина и имеет право на личную жизнь

Аноним
22 августа 2019 г. (14:46)

 София хочет быть вечно молодой . Вот и имеет постоянно   молодых  сосиков во все дыры . Скоро вафля окончательно тронется и как Екатерина полезет под коня

аноним
30 августа 2019 г. (17:36)

И кому какое дело до её личной жизни... неадекваты херовы. во все подробности свой нос суют.... ну нравятся ей молодые - прекрасно, значит, организм может, нравятся ему - пожилые , свои нюансы... в соих бы глазах лучше бы брёвна искали... папарацци мерзкие... только и знают, как приглядывать за личным пространством публичных людей шоу-бизнеса.противно, тьфу.


Похожие новости: