У Зеленского сделали тревожное заявление про отопительный сезон

Просмотров: 1575
20 августа 2019 10:05

Представитель президента Владимира Зеленского в Кабинете министров Андрей Герус заявил, что в Украине низкий запас угля для отопительного сезона.

Об этом сообщают "Украинские новости".

По его словам, на складах генерирующих компаний перед осенне-зимним периодом мало угля, в то время как Украина готова к отопительному сезону на 65%.

"У нас есть ситуация, когда у нас достаточно низкое накопление угля на складах, и у нас была острая дискуссия с компаниями теплового генерирования", - сказал Герус.

Он заявил, что в диалоге с крупными компаниями было подчеркнуто о невозможности использования запасов угля на складах в качестве шантажа ради получения высоких тарифов.

Также Герус считает, что зимний период 2019 года будет сложным, поскольку существуют споры с компанией "Газпром" (Россия) по поводу транзита газа, которые могут повлиять на рынок газа в Украине.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 августа 2019 г. (10:20)

Ну-ну, посмотрим, как нынешняя власть справится с отопительным сезоном. Что-то мне подсказывает, что мы накануне грандиозного шухера!                

Аноним
20 августа 2019 г. (10:28)

при барыгах таких заявлений не делали

Аноним
20 августа 2019 г. (11:53)

Да каждый год попэрэджалы про трудный отопительный сезон. Единственное спасение для неньки - теплые зимы

Аноним
20 августа 2019 г. (13:04)

Я тоже так думаю 

Аноним
20 августа 2019 г. (15:18)

Почти готовы к отопительному сезону...котельную вырезали магистральные  трубы все вырезали...а теперь падлы говорят давай 15тысяч на установку газ счетчика...вот как новая власть уже почти готова к отопительному сезону

Аноним
20 августа 2019 г. (21:32)

А что вы хотели!!!Как теперь нынешней власти разгребсти это дерьмо которое отложила та предыдущая власть!!!!!!!!!!!!!Что может сделать нынешний президент за такое короткое время!!!!!!!!

Аноним
22 августа 2019 г. (09:29)

Спасибо, поржали!

Вот умеют же некоторые поднять настроение с утра парой фраз)))))

Раньше уж не знаю каким чудом, в отопительные сезоны все работало! А теперь воровать некому, у власти повально кристальной чистоты люди, и нас пугают какими-то смешными проблемами   Завтра скажут, что это была такая шютка!


Похожие новости: