У звезды «Игры престолов» отобрали 8-месячную дочь

Просмотров: 215
17 августа 2019 14:59

У актрисы Джозефин Гиллан, известной своей ролью Мареи в сериале «Игра престолов», израильская власть отобрала 8-месячного ребенка.

Об этом знаменитость сама сообщила на своей странице в Twitter. Гиллан опубликовала видео и попросила о помощи в социальной сети.

Как отметила актриса, она на некоторое время отдала свою 8-месячную дочку подруге, чтобы она могла пройти полный курс лечения от депрессии. В один из вечеров полиция ворвалась в дом подруги и забрала ребенка без присутствия матери.

«Похитили мою дочь и забрали ее в другую семью! Мне не разрешено видеть ее или иметь с ней контакт! Я не знаю, где она. Я не была там в то время и не знала, что они сделали! Это совершенно возмутительно. Я не сделала ничего плохого, и моя подруга, которая заботилась о дочери тоже, — отметила звезда.

Как сообщили в израильском министерстве социальных дел и служб изданию The Times of Israel, ребенка Гиллан отправили в приемную семью. В ближайшее время состоится заседание суда.

Стоит отметить, что актриса Джозефина Гиллан известна не очень хорошей репутацией: у нее проблемы с алко- и наркозависимостью. Девушка даже снималась в порнофильмах и занималась проституцией.

Источник:  Новости Ю

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: