Вылил кипяток в рот: появилось первое видео с женщиной из Запорожья

Просмотров: 406
16 августа 2019 15:35
Вылил кипяток в рот: появилось первое видео с женщиной из Запорожья  фото

В сети появилось первое видео с пострадавшей Анастасией Шаповаловой из Запорожья, которую гражданский муж облил кипятком.

Его на своей странице в Facebook опубликовала волонтер Злата Некрасова, которая помогает женщине. Ведь 25-летняя Настя – круглая сирота, а лечение ежедневно обходится ей в 7 тыс. гривен.

После нападения неадекватного сожителя женщина получила 21% ожогов тела, а также повреждения слизистой оболочки горла (он вылил ей кипяток в рот, когда та спала).

Как рассказывает Некрасова, в больницу к Анастасии пришла мать ее гражданского мужа и попробывала вывести из себя. Она попыталась предъявить пострадавшей претензии в том, что ее сыну грозит слишком большой срок (15 лет), и спросила Настю, жалеет ли она о чем-то.

Кроме того, мать жестокого мужчины обвинила волонтера, которая помогает Анастасии, в том, что она якобы "закладывает ей бананы в уши".

По словам Некрасовой, пострадавшей уже сделали операцию и пересадили кожу в области кисти, плечевого сустава, левого глаза и шеи.

Сама Анастасия отметила, что после операции у нее все болит, но она терпит, благодаря обезболивающим.

 

Сегодня приходила к Насте мама Димы(который совершил данное преступление) и пыталась не успокоить Настю, а наоборот вывести из себя. Говорила что Диме дают 15лет, что это слишком много, и спрашивала не жалеет ли Настя о чем-то. А когда я зашла в палату, меня обвинили в том что моя фамилия и имя-это мой псевдоним, и я закладываю Насте бананы в уши Для меня сложно понять таких людей. Я просто её выгнала. Она не пришла разделить Настюшкину боль, она пришла насыпать соль на рану. Спасибо Вам, небезразличные люди. Теперь у Насти огромная, непобедимая группа поддержки.

Gepostet von Злата Некрасова am Donnerstag, 15. August 2019

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 августа 2019 г. (19:08)

а что волонтерша такая накачаная?

Аноним
16 августа 2019 г. (19:08)

а что волонтерша такая накачаная?


Похожие новости: