Ну и что, что гулящая? Сын Наташи Королевой рассказал правду о девушке

Просмотров: 363
13 августа 2019 13:14

В сети появилась информация, что сын Натальи Королевой и Сергея Глушко Архип уже не свободен. Сердце 17-летнего юноши похитила экс-участница скандального телепроекта «Дом-2».

Избранницей Архипа стала модель Мария Слугина. Девушка на 6 лет старше своего бойфренда. Она строит карьеру модели, актрисы, а также снималась в шоу «Дом-2». Влюбленные дали интервью Андрею Малахову, рассказав о своих отношениях.

Как оказалось, роман пары длится уже полгода. Мария уже знакома с родными Архипа: мамой Наташей Королевой, отцом Сергеем Глушко и бабушкой Людмилой Порывай. По инсайдерской информации, звездное семейство одобрило выбор сына и приняло Марию, как родную.

Возможное родство со звездами не пугает Марию. Она воспринимает Королеву и Глушко как обычных людей.

Как рассказали влюбленные, они познакомились на вечеринке у общих знакомых. Потом Архип и Мария общались как хорошие знакомые, узнавали друг друга.

«Архип понравился своим нежным и трепетным отношением ко мне. Знаете, мы можем быть вместе 24 часа в сутки, семь дней в неделю и, поверьте, нам не будет скучно друг с другом. Несмотря на то, что ему 17, он умеет сделать так, что рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой!» - поведала Мария. Похоже, девушку абсолютно не смущает разница в возрасте с бойфрендом. Однако влюбленные пока не живут вместе. Как отметила Мария: «Рано еще».

Как и у всех влюбленных, у пары бывают ссоры. Но Архип и Мария не могут долго обижаться друг на друга. А вот поводов для ревности влюбленные друг другу не дают.

Статьи про роман пары, которые появились в СМИ, Мария и и Архип воспринимают с юмором и не обращают на них внимания. Кстати, Малахов поинтересовался у Архипа, как тот относится к тому факту, что его девушка участвовала в скандальном проекте «Дом-2».

«Совершенно спокойно к этому отношусь и не имею ничего против», - ответил юноша.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 августа 2019 г. (23:09)

Ну как тут не жЫть со старушкой-шлюшкой когда сам алень, папа-проститут, а мама-старая шлендра.


Похожие новости: