В Кирилловке год «не замечали» нелегальную заправку

Просмотров: 592
13 августа 2019 14:26
заправка
заправка

В Кирилловке работала нелегальная газовая заправка.

Полиция увидела ее только после публикации в СМИ.

Газовая заправка "Белгаз" на перекрестке пр. Азовского и ул. Первомайской в Кирилловке построена еще в июне 2018 года. Причем ни чиновники, ни правоохранители в упор не замечали стройку на оживленном месте.

Впрочем, строители ее и не афишировали. Даже электроэнергию брали у соседей.

Как пояснил мужчина, проживающий по соседству, к нему обратились рабочие и попросили подключиться к электричеству. Сосед согласился. Через месяц, когда строительство было завершено, к нему снова обратились сотрудники заправки и предложили брать электроэнергию и впредь, а за это, мол, установим вам счетчик. Мужчина снова согласился.

Весной 2019-го к нему приехали сотрудники полиции и РЭС и объяснили, что заправочная станция работает незаконно и подключена к электроэнергии также незаконно. После чего отключили ее от питания.

Но через несколько дней сотрудники заправки снова пришли с просьбой подключиться. И сосед снова не отказал с условием, что за него будут оплачивать счета за электричество.

Так и повелось.

Работала заправка аж до лета 2019-го. Из интернета Акимовский отдел прокуратуры узнал, что в Кирилловке работает нелегальная заправка, расположенная к тому же слишком близко к частному жилью.

Начато досудебное следствие, в рамках которого принято решение имущество заправки опечатать. Соответствующее поставление принято Акимовским судом 9 августа.

 





 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 августа 2019 г. (17:18)

Кто то верит всерьёз, что заправку прикрыли навсегда???


Похожие новости: