В Украине растет спрос на кредиты для покупки автомобилей

Просмотров: 376
9 августа 2019 12:45
В Украине растет спрос на кредиты для покупки автомобилей фото

Возможность приобретения авто в кредит все больше вызывает интерес у украинских потребителей. Все чаще они пользуются данной услугой, поскольку она расширяет возможности клиента. Свои кредитные программы разрабатывает большинство банковских учреждений, осуществляющих деятельность на украинской земле. Например, авто в рассрочку предлагают оформить в:

  • ОТР Банке;
  • Банке Кредит Днепр;
  • Аккордбанке;
  • Кредобанке.

Учитывая возросший спрос на кпедитование, банки все чаще сотрудничают напрямую с автосалонами, или крупными постащиками автомобилей из-за рубежа, такими как АтлантикЭкспресс http://atlanticexpress.com.ua/avto-v-kredit/ или Аис Автотрейд.

Разработаны кредитные программы как для частных, так и для юридических лиц. Они позволяют приобрести любое транспортное средство без первоначального взноса, находящееся в наличии в Украине и прошедшее все обязательные процедуры таможенного оформления. Юридическим лицам также доступен лизинг, который предусматривает наиболее выгодные условия приобретения машины в пользование.

Преимущества кредитования

Почему кредит на авто в Украине становится все более популярен? Согласно современным программам предоставления заемных средств, автомобиль переходит в собственность клиента непосредственно в момент подписания бумаг в салоне. Он не выступает в качестве залогового имущества, поэтому не выступает обеспечением по кредитным обязательствам клиента.

Сегодня автосалоны тесно сотрудничают с производителями транспортных средств, чтобы потенциальный заемщик мог приобрести авто с пробегом в кредит с минимальными финансовыми потерями. В случае приобретения транспортного средства на аукционе, участник должен предварительно внести определенную сумму залога. Чтобы минимизировать свои риски, клиент оформляет кредит на приобретение транспортного средства за границей и его доставку на украинскую территорию. Это гарантирует, что денежные средства будут использованы по назначению.

Рассрочка платежа как альтернатива кредиту

Не всем украинцам удается оформить авто с пробегом в кредит из-за испорченной кредитной истории и по иным причинам. В таком случае, некоторые банковские учреждения, готовы предоставить отсрочку платежа.

Для расчета полной стоимости услуги, на сайте того же AtlanticExpress есть кредитный калькулятор. В случае с рассрочкой, клиент как правило вносит первоначальный взнос в размере 30% от общей стоимости выбранного транспортного средства. В таком случае, в общую сумму будут включены все обязательные платежи в американской валюте.

Популярность услуги

Статистика показывает, что ежегодно на Украине без первоначального взноса и без справки о доходах покупают в кредит до 40% автомобилей. Невысокие процентные ставки по кредиту и разумный срок погашения делают для потребителей доступными машины Mercedes-Benz, Kia и Chevrolet, и тп., более свежих годов. Благодаря совершенствованию кредитных программ заметно увеличился спрос и на корейские бу автомобили, KIA, Hyundai, SsangYong, тк с каждым днем все больше авто этих марок покупается в кредит.

*


Похожие новости: