У Зеленского пообещали жесткую проверку всех пенсионеров

Просмотров: 327
9 августа 2019 11:37

В президентской партии "Слуга народа" планируют провести проверку всех социальных выплат – более 700 млрд грн.

Об этом УНН сказала новоизбранный депутат от партии "Слуга народа" Галина Третьякова. По ее словам, в первую очередь это затронет пенсионеров.

"Сегодня разговаривала о верификации всех социальных выплат. Пенсионный фонд - это 400 с лишним от всех социальных выплат - а их там больше 700 млрд. Пенсионный фонд - один из. В общем, инвентаризировать и проверять надо все. Разговаривала даже с нашим антикоррупционным комитетом о том, что нам нужно отрабатывать этот механизм", – сказала будущий нардеп.

Она сообщила, что входила ранее во все рабочие группы, которые занимались верификацией соцвыплат, и знает, что Министерство финансов Украины три года назад взялось за создание департамента, который бы занимался верификацией.

"После этого у них там не вышла эта работа, по разным причинам, в том числе потому, что были нарушены функции, которые на законодательном уровне не определены – а значит, там было замечено нарушение... Минфин отработал закон "О верификации" (проект. – Ред.), он был размещен на сайте Минфина, но даже не был внесен Кабинетом министров в Верховную Раду", – сообщила Третьякова, добавив, что процедура верификации необходима.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 августа 2019 г. (11:59)

для начала перестаньте платить откровенным сепарам и налаживайте диверсионную работу на оккупированных территориях

Флавио007
9 августа 2019 г. (13:50)

Европе очень понравятся обе твои инициативы.

А про ответку со стороны "оккупированных территорий" ты не подумал? Точечную.

Аноним
9 августа 2019 г. (13:04)

Давно пора .Советую проверить  всех афганцев , вернее  купленные некоторыми из них справки втэк на  получении соцвыплат  ( это несчитая льгот, не путать) , там ужас  сколько хитро***нутых так называемых ветеранов ,сделавших себе инвалидности и проч блага   ., якобы за полученные ими   ранение  или болезни(которых у них никогда не было и нет ) при прохождении службы в дра и получающие  10летиями деньги фактически ни за что . Обязательно займитесь этим незаметным выкачиванием денег с 90х годов. Будето очень удивлены сколкьо млрд гр уходит только таким хитрожопым .. . Если конечно действительно это комуто надо


Похожие новости: