Чтобы раскрыть разбой, полиции нужен доступ к распечаткам звонков

Просмотров: 795
8 августа 2019 16:17
Чтобы раскрыть разбой, полиции нужен доступ к распечаткам звонков фото
Разбой на заправке все еще не раскрыт

Чтобы продвинуться в расследовании разбойного нападения на заправку в Мелитопольском районе, следователям надо изучить кто куда звонил.

Напомним, разбойное нападение на АЗС "Амик", что на трассе Харьков - Симферополь, произошло 22 июня.

В 00.20 двое неустановленных лиц в балаклавах, разбив дверь, проникли в помещение АЗС и, угрожая оружием кассиру, отобрали 24 487 гривен и спиртные напитки.

Сведения по данному факту внесены в Едины реестр по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Несмотря на проведенные следственные действия, в настоящее время лицо, совершившее данное преступление, не установлено. Во время досудебного расследования была получена информация о том, что к совершению указанного уголовного преступления может быть причастен абонент сотовой связи МТС (Водафон).

В настоящее время необходимо провести анализ информации о входящих и исходящих соединениях с данным абонентом. Дать его компания сотовой связи может только по постановлению суда.

Судья Мелитопольского горрайонного суда подтвердила необходимость данной информации и обязала МТС предоставить доступ к соединениям данного номера мелитопольским полицейским.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: