Зеленский уверен, что Крым вернется под контроль украинской власти

Просмотров: 206
7 августа 2019 19:15

Президент Владимир Зеленский, находясь с визитом в Турции, выразил уверенность, что оккупированный Россией Крым вернется под контроль Украины. Об этом он сказал на встрече с представителями украинской и крымскотатарской общин Турции, информирует пресс-служба президента.

"Я точно знаю, что наступит день, когда Крым вернется в Украину и разобщенные крымскотатарские семьи соберутся за одним столом", – отметил Зеленский.

Он также напомнил, что 75 лет назад советский режим осуществил депортацию крымских татар и сегодня Россия снова прибегает к репрессиям против коренного населения Крыма. Зеленский добавил, что те, кто остался на полуострове после оккупации, страдают от арестов, обысков и постоянных притеснений.

Источник: zn.ua

Имя:
Ваш комментарий:

смесь из грязи и говна-это родина моя
7 августа 2019 г. (19:28)

и этот туда же.Что с него возмёшь-клоун

Нов Оптимист
7 августа 2019 г. (19:54)

"Я точно знаю, что наступит день, когда Крым вернется в Украину, и..."

 

Только тогда когда пан Зел переедет президентствовать в Маскву, столицу объединённых держав. Тогда то своим щедрым указом и сможет U-turn-уть полуостровполуостров как Никита.

 

есенин
7 августа 2019 г. (20:35)

ну вот откуда такие вот мысли у него ? разве есть какие то предпосылки возвращения ?? я чего то не видел чтобы люди в крыму хотели обратно в украину !!!  ну не хотят они и не будут , все уже просрано ребята ,хватит себя вести как обиженная телка !  примите стойко этот факт и прекратите людей считать быдлом,вы же не порошенки !!  он всех за стадо считал и считает по сей день,не будьте такими. возьмите ,наведите в стране порядок,поднимите зарплаты,верните контроль за ценами, создайте рабочие места - люди сами потянуться назад !!!  неужели нет статистики покидания украины ? конечно есть , и за последние годы статистика показывает что еще больше людей либо мигрировало либо уехало за границу в поисках счастья и работы. пора уже задуматься,хватит этими дебильными майдаными мыслями думать !!!

Флавио007
7 августа 2019 г. (20:52)

Зеля! А чей Техас? Когда он вернется в Мексику?

берта
7 августа 2019 г. (21:33)

Уши вам, бандерлоги, от мёртвого осла, а не Крым!   Скакуны майданутые какстрюлеголовые - улыбаемся и машем Крыму - До свидания!

 

Увы, ни в "скором времени", ни в более отдалённом, ни вообще когда-либо Крым к Украине не вернётся.   От того, что вы будете говорить "халва, халва" во рту у вас слаще не станет.   Воевать с Россией за "украинский" Крым НИКТО НЕ БУДЕТ, а если этим решат заняться сами укры, как в своё время решили повоевать с Россией за Ю. Осетию и Абхазию ободряемые американцами грузины, то и результат будет аналогичным.   А может быть и ещё худшим... для бандерлогов.   Если в 2008 году россияне не стали брать Тбилиси, то это вовсе не означает, что в будущем уцелеет и Киев...

 

А вы спросите у крымчан: они оккупированы (аннексированы) или от нацистов-бандеровцев отделились?   Позвоните им...   Или референдум проведите, а?   

Не оккупация (аннексия), а освобождение.   На территории где 99% населения всегда мечтали сбежать от "ридной нэньки", насильно навязанной, об оккупации (аннексии) не говорят.   Говорят об освобождении от оккупации ненавистным украинско-бандеровским режимом... 

Аноним
8 августа 2019 г. (06:16)

Дурак думкою багатіє..

Бур
8 августа 2019 г. (20:13)

майданутые наши друзья, что ж не пишете про Крым, который хочет в Украину???? Да потому, что никто не хочет в вашу нищую страну


Похожие новости: