Путин в разговоре с Зеленским обвинил Украину в обстрелах мирного населения

Просмотров: 213
7 августа 2019 17:28

Президент России Владимир Путин в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским обвинил украинских военных в обстреле мирного населения и потребовал особого статуса для "ДНР" и "ЛНР".

Об этом говорится на сайте Кремля.

"Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо, прежде всего, исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населенных пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договоренностей, включая юридические аспекты предоставления "ДНР" и "ЛНР" особого статуса", - сказано в коммюнике по итогам телефонного разговора.

Путин призвал к "конструктивному диалогу", в том числе в рамках Трехсторонней контактной группы, которая ведет переговоры в Минске.

Также Кремль сообщил, что в ходе разговора обсуждалась активизация работы по возвращению удерживаемых лиц и перспективы "нормандского формата".

Напомним, что телефонный разговор состоялся по инициативе Зеленского в связи с гибелью четырех украинских военных возле Павлополя. Президент Украины заявил, что попросил Путина "повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийство наших людей".

Зеленский надеется в скором времени провести саммит лидеров "нормандской четверки".

Источник: lb.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
7 августа 2019 г. (18:40)

А ведь он прав- как бы власти не изворачивались лгали - все очень просто не стрелять- Украине все равно сколько погибших-главное деньги

Аноним
7 августа 2019 г. (20:58)

Ватный дебил

берта
7 августа 2019 г. (21:41)

Чмо бандеровское шароварное кастрюлеголовое...

Аноним
7 августа 2019 г. (19:12)

Этот кретин, клоун Зеленский уже нескеолько раз прогибался перед рассийским х...лом! Порошенко - ни разу! Так где же авторитет страны?! Президеныш и его кукловоды ни х...на не понимают в политике и дипломатии. Дожились - перед х..лом кланяться! Бестолочь! 

смесь из грязи и говна-это родина моя
7 августа 2019 г. (19:32)

зато ты,вася,большой политик,как я погляжу

берта
7 августа 2019 г. (22:06)

Жаль украинцев, вроде и неплохой народ, а вот с лидерами - никак не везёт.   Ваш мойша, кондитер-кровавый, к тому же и пьянь редкая, и близко не стоял с Путиным...  Такого бы президента Украине как Путин - страна бы процветала.   Да и по опросам населения Украины свыше 80% отдали бы голоса Путину и только 3% мойше Вальцману если бы состоялись выборы.  Вот так-то!

Путин - он добрый!   Амерына его месте, сразу бы, после госпереворота, всю киевскую хунту, прилюдно, повесили бы на киевском майдане.   А всех бунтующих майданутых скакунов кастрюлеголовых разогнали бы и отправили в солнечный штат Аляска на перевоспитание.   Что бы бандеровская дурь больше никогда не поселялась в голове кастрюлеголовых...   

И ещё...   Если у тебя член коротковат - значит Путин виноват???

 

А военизированному сброду карателей из укровермахта (армией это недоразумение при всём желании назвать нельзя) в войне на Донбакссе ничего не светит, кроме очередных котлов и "парадов позора"...

 

 

 

 

Аноним
8 августа 2019 г. (09:49)

путин-***))

Флавио007
7 августа 2019 г. (20:58)

Зеля не может отвечать за каждого свидомого придурка, которому захотелось пострелять.

Но тогда и звонить не надо. Чтобы не ткнули носом в им свидомом говно.


Похожие новости: