«Коллаборанты и предатели»: Коломойский жестко прошелся по Бойко и Медведчуку

Просмотров: 415
6 августа 2019 19:32
«Коллаборанты и предатели»: Коломойский жестко прошелся по Бойко и Медведчуку фото

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский назвал коллаборантами и предателями кума Путина Виктора Медведчука и его коллегу по партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрия Бойко.

Детали: Журналист спросил Коломойского, что он думает о недавней поездке Бойко и Медведчука в Москву, где они, среди прочего, обсуждали возможную покупку у России "дешевого" газа.

Прямая речь: "Меня вообще не интересует, что говорят Бойко и Медведчук. Я считаю, что они коллаборанты и предатели. Еще просто их предательство не вырисовалось в статью Уголовного кодекса.

Что касается российского газа — нам до задницы ваш газ. Это мое личное мнение. Вы нанесли нам уже столько вреда и ущерба, что еще на 3 млрд вреда — надо сжать зубы и пережить.

Я считаю, что трубу вообще можно было бы закрыть и забыть. Вы лишили нас половины ВВП военными действиями, вы закрыли для нас инвестиции от цивилизованных стран, потому что инвесторы не хотят вкладывать туда, где может быть война.

Российский газ Украине никогда не был нужен. Это фетиш, который придумали такие, как Фирташ, Левочкин, Бойко и Медведчук, чтобы грабить Украину и иногда Россию. Чем газ отличается от любого другого энергетического продукта? Ничем. Не можешь у России брать, бери у Европы".

Источник: интервью для российского РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
6 августа 2019 г. (20:23)

"Коллаборанты" - это когда служат оккупационной власти. А разве Медведчук и Бойко служат Львову?

Зато нынешняя влаcть - вполне себе КОМПРАДОРЫ. Без Вашингтона никак.

Аноним
6 августа 2019 г. (22:33)

Это "тот, кто сотрудничает с врагом". Манипулятор хренов...

Аноним
6 августа 2019 г. (23:03)

это был ответ на комментарий Флавио

Флавио007
7 августа 2019 г. (01:57)

Я ж и говорю: Бойко не сотрудничает с логовом свидомизма. Который и есть враг остальной Украины.

 

А вот послемайданные власти - подчиняются Вашингтону. Для которого все украинцы - пушечное мясо.

Как те, которых удалось зомбировать свидомизмом, так и те, кого заставили воевать .

Аноним
7 августа 2019 г. (05:39)

Флавио, а кто по-вашему украинцы для Путина? Братья на век? Вы зомбированы Путиным в равной степени со свидомитами, которых вы обвиняете в зомбированности Вашингтоном, так вам ответит любой свидомит и будет прав. Вчера смотрел интервью Портнова, он сказал замечательную вещь: "Эмиграция учит многим вещам, но самое главное чему она учит - умению встать на место оппонента, пытаясь убедить его в чем-либо" Это классическое правило искусства риторики, хорошо, что Портнова научила этому эмиграция, а кто же нас, крестьян, этому научит? :)) 

Флавио007
7 августа 2019 г. (13:25)

Причем тут Путин к теме? И как я могу быть "зомбирован Путиным", если не смотрю росТВ?

Более того, большинство блогеров, что я смотрю - с Украины. А пресса - местная.

 

Просто я обчитался историей Украины от разных авторов, от Ульянова до Галичанца. И контактировал с западенцами за границей 10 лет (На тот момент ничего не зная про свидомизм).

 

Раньше достаточно было посмотреть на карты голосования на выборах, чтобы понять, что Галичины - чуждый остальной стране регион.

Теперь, когда ими захвачен Киев и их идеология стала "государствообразующей", можно на своей шкуре почувствовать "вклад" свидомизма в прогресс.

Аноним
6 августа 2019 г. (23:01)

Медведчук и Бойко служат путинской Москве. Что ж так стыдливо Вы не ответили на собственный вопрос. Несомненно Россия - враг всего украинского, так было  начиная с времен Кравчука и заканчивая временами Януковича. Прислужники врага - коллаборационисты. Вы придумали иное определение, это Ваше право - придумывайте любую аксиоматику, придумывайте свои определения, создавайте свою реальность. Просто не навязывайте ее всем украинцам. У них такие же права, как и у Вас, в части касающейся выбора, в том числе право выбирать между Москвой и Вашингтоном.

Аноним
6 августа 2019 г. (23:22)

Медведчук - служит Москве...ладно,

Кравчук-Кучма-Ющ-Янек-Порох-Зельц служат Вашингтону.

Отсюда вопрос.

А интересам Куйева и хохлам в целом кто-то намерен служить? 

Вот тебе  ответ, почему они навязывают нам всем своё мнение: все они служат в данный момент Пиндоссии. Но тот же петрушка, беня, зельц и прочие, только поменяйся сейчас  каньюктура - первыми будут в Кремле на минет Путину, еще в очереди передерутся за право  быть первым.

И рано или поздно так и бдет.

Пиндосы на протяжении всей истории всех парнтнеров подло предавали, нет у них друзей, петух в курятнике  тоже думает как о нем заботятся, обеспечивают курочками и вкусным зерном, да приходит время в суп попасть, и на том вся дружба заканчивается.  ихохлы никуда не денутся.. помыкаются, поредеют миллионов до 10, может до 8 и вернуться к россии-матушки под крылышко, и тогда на Украину спокойствие вернется. Но это будет не скоро.. лет 20  еще на задворках у Европы поупражняться в клининге нужно, может все 30 а то и 40... но рано или поздно, конец этому придет..

Аноним
7 августа 2019 г. (09:43)

ну лет через 20 путики небудет и тебя не будет, поэтому ты этого не узнаешь ;)

"Не можешь у России брать, бери у Европы"
6 августа 2019 г. (23:10)

"Не можешь у России брать, бери у Европы" (С)

Так и есть, только в Европе нет газа, и  покупать в России дешёвый мы не будем, пусть его сначала купит Европа, а мы потом у Европы перекупим по двойной цене, а еще лучше танкерами с пиндоссии возить, по тройной, нужно помогать товарищу Трампу поднимать экономику. 

А еще.. когда газ был по 50$ - это было не выгодно, и Юляша педеоговорилась на 250-300, с такой суммы прилепает больше. Пршли годы, аппетиты выросли ,да и с шестиста прилипнет больше к лапам, а вообще мечта - брать гах по девятьсот, вот где навар!

 

Алех
7 августа 2019 г. (07:24)

Ну да. Мне свидомиты еще три года назад доказывали, что Вкраина не покупает российский газ

Аноним
7 августа 2019 г. (11:09)

рушатся надежды ватных г..в на зекоманду - визг до небес

Бур
8 августа 2019 г. (20:29)

Ну нравится газ по 50, покупайте по 500.)) а потребителю за все и по 1500 долларов за куб . Только на РФ не обижайтесь, это ваш выбор. Не любите Россию, платите по полной!!!!! Сами же писали, что вы русским не братья!!!! Не братья , значит не  братья, не взыщите. Хоть я вас и люблю, русский, как братьев наших.))))))


Похожие новости: