Российско-украинский конфликт вспыхнул на курорте из-за флага и песни

Просмотров: 295
5 августа 2019 10:36

На испанском курорте Коста-Дорада администрация отказалась убрать российский флаг из ресторана в отеле. Об этом их просили украинцы, которые там отдыхали.

Об этом рассказал Давид пластер на Facebook, пишет obozrevatel.

"Международным скандалом завершился ужин в одном из отелей на побережье Коста-Дорада. На вежливую просьбу убрать российский флаг из зоны отдыха украинцев, непосредственно пострадавших от российской агрессии, администратор ресторана высмеял гостей и подтвердил поддержку убийства украинцев русскими", - пишет Давид Пластер.

Администрация отеля оказалась на стороне агрессора. Подчеркнули, что выражают мнение всей Испании.

"Впрочем, администратор, очевидно, оказался пылким сторонником российской политики, так как в грубой форме отказал гостям, добавив, что его позиция - это позиция всей Испании. К спору на рецепции присоединились граждане России, которых администрация попросила лично разобраться с шокированными украинцами. Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали выполнять военные русские песни", - добавил Пластер.

Туристы захотели переселиться в другой отель. Администрация выставила им штраф за снятие брони. Флаг не убрала.

Источник: Газета

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 августа 2019 г. (11:00)

Что вы хотите от сепарских ублюдков, жаль что Каталония не в составе пидоРашки. Барселона могла бы разделить участь Грозного и любовь к руским туристам была бы безграничной.

Аноним
5 августа 2019 г. (14:01)

Далпаеп вышиваночный. В этом ресторане был день день национальной кухни. Там каждый день флаги разных стран вывешивают. Рагули, все-таки, вы идиоты редкие. Таких дегенератов еще поискать

Флавио007
5 августа 2019 г. (13:04)

"подтвердил поддержку убийства украинцев русскими" - это наверняка искаженные свидомыми сознанием слова. Скорее всего испанец помнит историю своей страны. Когда в гражданской войне законной власти помогал СССР и множество иностранных добровольцев. А путчистам - фашистские Германия и Италия.

 

Также автор поста преувеличивает "возмущение украинцев". И тут наверняка "украинцами" названы галичане и воспитанные украинским телевизором свидомые.

Аноним
5 августа 2019 г. (17:59)

наверно хотятят отжать в смердуна Порошенка!

Бур
5 августа 2019 г. (23:19)

только что из Крыма. Везде российские триколоры, регион российский, никто даже и не вспоминает об Украине. При этом полным полно туристов из Украины, машин из Украины. Но что то не видно на туристах ни одного признака что он из Украины, не говоря уж о том, что вывешивают флаги и тд. И никто не возмущается страной агрессором, не кричит про путина. Почему бы это????


Похожие новости: