Оля Полякова записала на видео нового «любимчика» младшей дочери

Просмотров: 196
2 августа 2019 20:59

Оля Полякова продолжает активно показывать поклонникам все-все детали своего отпуска.

Напомним, что буквально пару дней назад, 29 июля, Полякова похвасталась фанатам – у нее стартовал долгожданный отпуск. При этом сообщила об этом певица, как обычно, «пикантно». Так, Полякова опубликовала целую серию фотографий, на которых позирует в эффектном черном купальнике. 

Купальник оригинального кроя открывает подтянутый животик Оли Поляковой, а также в целом демонстрирует ее идеальный формы. Исполнительница сделала несколько кадров у дерева, а также с большим зонтиком от солнца. Образ довершали только солнцезащитные очки.

Затем последовала череда фото и видео в разделе сториз. Пока что певица проводит время с семьей в своем загородном доме с великолепной зеленой территорией. Кстати, здесь также есть выход к озеру. Полякова проводит отпуск активно и с пользой. К примеру, недавно певица записала на видео, как она наслаждается моментами в бане со своим мужем Вадимом. Полякова лежит топлес на лежаке, в это время Вадим Поляков парит свою жену березовыми вениками. После Полякова покупалась в прохладном озере. А ее дочка Маша снимала это на видео.

Теперь же Полякова записала для поклонников «фантастическое» видео. В главных ролях – младшая дочка Алиса и ее необычный «питомец» — гироскутер, который представляет собой «гибрид» гироборда и большого гироскутера. При этом технологическая новинка оснащена голосовым управлением.

«В моем детстве об этом были фильмы-фэнтези, а сегодня это реальность. Какая реальность будет в их будущем? Пофантазируем?)» – подписала видео Полякова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Оля Полякова (polyakovamusic) on

Источник: newsyou

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: