В России к тушению таежных пожаров привлекли военных

Просмотров: 101
2 августа 2019 08:54

Заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Дмитрий Булгаков намерен осмотреть с воздуха очаги лесных пожаров в Богучанском районе Красноярского края. Об этом сообщает "Страна.Ua".

"По итогам совещания с МЧС мы вылетаем в основной район пожаров с целью уточнения задачи для авиации на вторую половину дня 2 августа и на субботу, 3 августа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Булгаков облетит на самолете "Ан-26" очаги лесных пожаров в Богучанском районе края.

На данный момент создана авиагруппировка для тушения тайги из 10 самолетов "Ил-76" и 10 вертолетов. При этом в Авиалесоохране сообщили, что по состоянию на 00:00 по киевскому времени 2 августа в Красноярском крае зафиксировано 69 пожаров на площади 26 459 гектаров. В регионе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 августа 2019 г. (12:56)

А где же знаменитые шаманы коренных народов сибири ? Вечно прыгающие возле костра тряся бубнами и яйцами входя в транс с духами, исполняя все желания . Неужели не могут вызвать даже элементарный дождь где надо а  где надо убрать наводнение ?? Вот так забивают людям голову ,никчемными сказками о колдунах долбоебах  и  буряте - мумии етигилове  которому  поклоняются   под  стекляным колпаком, наверное он  скоро  воскреснет  из мертвых  и прекратит пожар ..........точно

есенин
2 августа 2019 г. (19:30)

когда злорадствуешь над бедой соседа - готовся эту беду сам пережить


Похожие новости: