В Запорожье парень облил кипятком спящую девушку

Просмотров: 250
1 августа 2019 11:48

В Запорожье парень вылил на возлюбленную кипяток среди ночи, когда девушка спала. После содеянного он сбежал с места преступления и до сих пор скрывается от полиции.

Потерпевшей оказалась 24-летняя Анастасия Шаповалова, которая в данный момент находится в ожоговом отделении Запорожской горбольницы №5 с ожогами лица, шеи, головы, тела, верхних и нижних конечностей. Гражданский муж облил ее кипятком, когда она спала. И вероятнее всего, она спала с открытым ртом, потому что у нее также обожжена слизистая и пищевод. Запорожанка с 21% ожогов поверхности тела сейчас находится там же, где в июле лежала Анастасия Ковалева, которую жених облил бензином и поджег. Известно, что Настя – сирота, у девушки есть двое маленьких детей: 6-летний сын и 4-летняя дочка, которые в данный момент находятся у родителей подозреваемого.

Девушка в сознании, но не может ни разговаривать, ни даже открыть глаза, передает "ВГороде".

Как написала в соцсети волонтерка, девушке нужна помощь. Поскольку пострадавшая сирота, надеяться можно только на неравнодушных людей.

Предварительно сообщается, что обожжено около 21% тела.

«Прошу максимальный репост!
В 5 Больницу поступила девочка 1994г рождения, с ожогами верхней части тела, парень во сне облил её кипятком, ожог тела составляет 21%, ожоги глубокие.
Девочка сирота, помочь ей некому.
Даже кашу привезти некому.
Сегодня мы от фонда приобрели лекарств на сумму 6347гр (чеки и транзакции выставлю в следующем посту).
Справку Девочки тоже.
Прошу каждого скинуть гривен по 20, и это будет огромная Помощь!
Я зашла к ней в палату, но у меня рука не поднялась сделать фото, т.к это действительно горе и боль, молодая девочка с обваренным лицом…у меня нет слов описать это.
Врач сказал предстоят операции, средств на это естественно нет.
Выписку с банка о собранных средствах предоставлю.
Прошу всех максимальный репост.
Только мы можем ей помочь.
5168742705726788
Некрасова Злата», - пишет волонтерка.

Источник: Акцент

Имя:
Ваш комментарий:

васяМ
1 августа 2019 г. (12:39)

по омему за такое пора либо пожизненное либо смертную казнь ! это попытка убийства молодой матери двух детей !!!!  еще и сироты !!!!

Аноним
1 августа 2019 г. (13:04)

Вася так нельзя , надо толерантней  как у европи, вон во Франкфурте на майне арап которому папа мыл и целовал ноги  проша  прощения, толкнул под проходивший поезд женщину с ребенком  . ничего отпустили . Привыкайте , главное возлюби ближнего и отсоси ему

Надежда
1 августа 2019 г. (13:02)

Отправила на карту 20 грн, просто больше нету, так бі больше отправила. Дай БОг ей быстрее восстановиться, а тому ублюдку сесть за решетку и надолго!

Ольга
1 августа 2019 г. (13:51)

Такое жестокое преступление должно быть наказано согласно Украинскому Законодательству и виновник должен сесть за решётку.

Васек
1 августа 2019 г. (16:51)

Да нет, надо просто ему пасть скотчем заклеить и на него так же ведро кипятка вылить на голое тело и подождать пока эта мразь не сдохнет

Влад
1 августа 2019 г. (13:52)

Нужно послать ему Свидетелей Иеговы чтобы привести в чувство и чтобы промыли ему мозги! Тварь!

Ирина
1 августа 2019 г. (13:53)

Чтобы он мучился день и ночь!


Похожие новости: