Полякова рассказала, что ей не нравится в «Х-факторе»: «Это вообще ужас и ад»

Просмотров: 269
29 июля 2019 20:59

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, знает, как восхитить и эпатировать публику. Не так давно она заняла кресло судьи вокального шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ, чем произела фурор в очередной раз. Украинцы разделились на два лагеря: кто-то был в восторге от такой идеи, а кто-то не понимал, что певица забыла в кресле судьи. В эксклюзивном интервью порталу Знай.uaПолякова откровенно рассказала о попадании на "Х-фактор".

Девушка призналась, что долго ее уговаривать не пришлось и она согласилась практически сразу занять почетное место судьи.

"Потому что я являюсь фанаткой "Х-фактора", и мне есть, что сказать. Я имею соответствующее музыкальное образование, опыт - и я, как артист, созрела к тому, чтобы сидеть и "умничать" в кресле жюри вокального шоу", - утверждает Полякова.

Полякова отметила и один из минусов судейства, ведь ей иногда приходилось "вершить судьбы",когда решающий голос оставался за ней:

"Для меня это вообще ужас и ад. Это очень сложно! Я бы не хотела вершить судьбы. Но я могу помочь. Я сама лично выиграла несколько больших телевизионных вокальных конкурсов, и я имею огромный опыт в этом".

Опытная певица уверенна, что главное - подобрать правильный репертуар и провести немалую подготовку. Поскольку она давно варится в котле шоу-бизнеса и очень успешно, то как никто другой знает, каким наставником нужно быть.

"А вот это все вершение судеб - это немного не мое. Это пусть останется за телезрителями - если они поверят в артиста, значит, его ждет успех в будущем!"

Однако Полякова признается, что прислушивается только к своим ощущениям во время кастинга. Вне зависимости от того, что говорят ее коллеги:

"Для меня артист - человек, которому есть что сказать на сцене. Поэтому, кому здесь нечего сказать, я без зазрения совести говорю нет".

Источник: znaj

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: