От жаркого лета в Кирилловке даже птицы «умирают»

Просмотров: 326
29 июля 2019 17:59

В курортном поселке на берегу Азовского моря температура воздуха поднялась выше 30 градусов.

На улице очень душно, особенно в период с 12:00 до 16:00, поэтому зачастую отдыхающие идут в свои номера и остывают под кондиционером. А что же делать животным, которым некуда деться от жары. Им приходится нелегко, они ищут прохладное место, в тени. Часто их мучит жажда, тогда же приходится искать воду. 

Недавно мы писали статью о том, что животным с каждым годом, все тяжелее переносить жару. Поэтому поставить мисочку или стаканчик с водой на улице не составит никакого труда, а животным этим поступком - вы спасете жизнь.

Так, в Кирилловке одни из них нашли решение. Отдыхающий заметил под своим окном какой-то шорох, подойдя поближе увидел воробьев. Они пили воду из трубки кондиционера.

Автор видео рассказал подписчикам всю историю.

"Лежа на диване под кондиционером услышал какой то шорох. Немного прислушавшись я заметил такую картину: воробьи по очереди подлетают и пьют воду из трубки кондиционера. Наблюдать со стороны было забавно, но только стоило подойти к окну поближе, как они видя меня, резко улетали. Остался только один смельчак, но видимо ему жутко хотелось воды, поэтому ему было все равно, кто там стоит за окном".

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: