Не доросли до Майдана: на акции протеста в Москве задержали 1388 человек

Просмотров: 208
28 июля 2019 10:15

Для России это рекордная цифра за последние семь лет.

В России на акции за свободные выборы в Москве 27 июля задержали 1388 человек, сообщает проект «ОВД-Инфо» данные на 03:00. Проект называет это число рекордным по крайней мере «за последние семь лет».

МВД ранее сообщало о задержании 1074 человек.

Акция была организована как встреча незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы с избирателями около мэрии Москвы и не согласовывалась с властями. Большинство из этих кандидатов к началу акции были задержаны и к мэрии не пришли. Полиция задержала несколько сотен человек в районе Тверской улицы, после чего протестующие разошлись по центру города и в конце концов собрались на Трубной площади. Там задержания возобновились.

Источник: Медуза

Имя:
Ваш комментарий:

Равик
28 июля 2019 г. (13:02)

Жестче мочить нужно майданных тватей. Всем полицаям респект.

гриша
28 июля 2019 г. (21:52)

Российский коммуно-фашизм в действии. Это же зверьё убивало людей и на Майдане. Россия по горло в крови. Государство бандит. Государство убийца.

митя
28 июля 2019 г. (21:54)

Те, чьи отцы и деды были полицаями и вертухаями в советских концлагерях, сейчас пишут респект коммуно-фашистским полицаям.

Аноним
28 июля 2019 г. (22:20)

Митя, звериная фашистская сущность передаётся по наследству, из поколения в поколение. Поэтому и не удивительно, что таких коммуно-фашистских мутантов так много.

Аноним
28 июля 2019 г. (23:33)

согласен, это потомки красных убийц

Бур
29 июля 2019 г. (00:23)

Блиииин, какая ж у вас каша в голове!!! Полицаи в советских концлагерях! Это ж ещё придумать такое надо! Хотя людям с изменённой историей это вполне свойственно. Вы вот восторгаетесь парой тысяч молодых дурачков в Москве, а вы посмотрите кто у вас марширует по городам Украины с кличем - Украина превыше всего. Кто эти люди?

Аноним
29 июля 2019 г. (22:01)

Кто эти люди, которые убили в советских концлагерях миллионы людей? Это советские полицаи, советские фашисты, советские нацисты. Ни одно государство не убило столько людей, сколько советско-российское коммуно-фашисткое государство.

Бур
30 июля 2019 г. (11:12)

а вы сами или ваши родители не были частью советского государства? Вы вот возмущаетесь, называете огульно СССР фашистским государством, но ведь именно эта страна ее граждане победили фашизм. Да, были репрессии, но ведь не все время. Точной цифры погибших в лагерях я не знаю. Теперь про столь нелюбимую вами Россию. Расскажите, пожалуйста, сколько миллионов замучено в российских концлагерях со времени развала СССР? И скажите источник информации. Я думаю, что вы затруднитесь с ответом. Потому что все это неправда. Вы просто лжец и вам уже давно никто не верит, думаю, что вы и сами себе не верите.

Аноним
30 июля 2019 г. (22:37)

Коммуно-фашисты защитили от фашизма. Не защитили, а отобрали у них право убивать, присвоили себе это право. Вам миллионы замореных голодомором украинцев, устроенным коммуно-фашистами, не о чём не говорит. Потому что лжецы - это вы и ваши коммуно-фашистские вожди. В комментариях не поместится перечень даже малого числа преступлений ваших вождей, кроме голодомора, но если бы вы были честны, то могли бы всю эту информацию получить. Её полно. Но вы не только лживы, но и крайне циничны. "да были репрессии, но ведь не всё время" - Какой отмороженной должна быть совесть, что бы это сказать. Если бы у вас, например, изнасиловали вашего ребёнка, а защитники отморозка сказали бы вам: да, насиловал, но ведь не всё время, то какова была бы ваша реакция. Да ещё бы вам сказали, что насильник не только насиловал, но ещё и цветочки поливал, бабушку через дорогу переводил. Так что его надо не то что наказать, а наоборот, наградить медалью и памятник посреди города поставить. Одни с отмороженной совестью говорят: ну не всё время убивали, другие такие же отморозки говорят: ну, убили не сотни миллионов, а всего несколько миллионов. Для вас, коммуно-фашистких отморозков, несколько миллионов, несколько сотен тысячь -  это пустяки. Жизнь в коммуно-фашстском государстве ровным счётом ничего не значила.

Но до вас это не дойдёт. Когда мозги ватные, а совесть отмороженная, то взывать к разуму и совести бесполезно.

Бур
30 июля 2019 г. (23:15)

мой дед, кстати, украинец, прошёл войну от Курской дуги до Берлина и я сколько буду жив буду гордиться им, потому что он защитил мою страну от тотального уничтожения, когда по планам нацистов от славян должно было остаться всего 10%, чтобы обслуживать расу господ. В СССР не было тотального уничтожения, репрессии были в 30 е годы, да, из за них полегло много хороших людей, в тч мой прадед. Это было жуткое время. Но было и куча полезного, перечислять все это действительно выходит за рамки комментов. Кстати, голодомора тоже не было, это все выдумки русофобов. Но при этом, действительно, в истории России действительно был период голода, в 20 е годы. Но голодала тогда не только не территория Украины, голодало все Черноземье, Поволжье, север России. И я так и не понял почему я коммуно-фашист? Почему вы Россию так истерично называете коммуно фашистской? Вы оправдываете фашистов, вам нравится нацизм?

Бур
30 июля 2019 г. (23:22)

да, ещё. Ваши аллюзии с изнасилованием ребёнка здесь совершенно неуместны. И ещё, современная Россия в отличие от других постсоветских стран, находящихся сейчас в данный момент в полном говне, взяла от Советского Союза самое лучшее и с успехом претворяет в жизнь. Россия сейчас мощное независимое государство и она процветает. И я думаю, что если на Украине возобладает здравый смысл, то она примет дружбу России. Так, собственно говоря, и будет иначе никак.

Бур
31 июля 2019 г. (01:29)

и ещё. Согласно вашей логики США тоже Коммуно-фашистское государство, которое надо проклинать, уничтожить и назвать ватными отморозками всех американцев. А что? Американцы только по не полному перечню уничтожили 15 миллионов индейцев (вспомните генерала Шеридана-хороший индеец, мертвый индеец). Это ещё 3 миллиона вьетнамцев, убитых американцами во время войны 60х. Это 350 тыс иракцев, убитых американцами в 2003 году. Ну, что скажете насчёт Коммуно-фашистских США? Или им можно? Ну, во имя демократии? 

Бур
31 июля 2019 г. (01:35)

и наверное последнее. Как говорит пословица: неча на других пенять, если у самого рожа крива. Не в Украине ли сейчас дают медали, ставят памятники и рассказывают какие были хорошие люди, цветочки поливали, бабушек через дорогу переводили ...фашистские прихвостни и убийцы бандеровцы?????

Аноним
31 июля 2019 г. (03:04)

весьма сожалею о времени потерянном на разговор с людьми без совести и разума. В ответ, как обычно, словесный понос. Мутацию человека, однажды начатую коммуно-фашистами, уже не остановить. К сожалению.

На этом всё, удаляюсь.

Аноним
31 июля 2019 г. (05:45)

Ребята, зачем вы разговариваете с ватой? Вы с таким же успехом можете разговаривать с бетонной плитой или с пациентом психбольницы. Не опускайтесь до их уровня. 

Аноним
31 июля 2019 г. (05:54)

Да, Вы правы. Стыдно, что опустился до полемики с этой категорией людей. Вы правы, с ними нельзя разговаривать. Да и высмеивать нельзя. Смеяться над убогими грешно. Каюсь. Спасибо, что поставили на место.

Бур
31 июля 2019 г. (18:10)

скажите, почему со мной нельзя разговаривать? Боитесь , что смогу покол*** вашу удобную систему ценностей, в которой все легко и просто? Россия враг, потому что 90 лет назад заморили голодом несколько миллионов украинцев? Так я вам ответил, что это было прискорбно, это отвратительно. Но от репрессий страдала вся страна, не только Украина. А вы задумывались, что лампочка, которая горит в вашем доме до сих пор, она питается от днепрогэс или какой-нибудь другой атомной ЭС. Да куча всего, что у вас есть вам дал Союз. А вы сидите в своей раковине и поливаете грязью Россию. Да вы без России просто ничто и звать вас никак. Вас терпят США и ЕС только из за того, что вы русофобы. Вас нельзя называть украинцами, вы антирусские и живете только этим. Посмотрим, друзья, что будет, когда вам русофобская карта будет бита и денег вам под это дело не дадут. Россию вы своей бандеровской херней уже достали и помощи не дождётесь. Попробуйте тогда может ещё попрыгайте на своём майдане, может поможет.

Бур
31 июля 2019 г. (11:32)

а вы знаете, мне было достаточно интересно выслушать вашу позицию. Вам никогда не казалось, что это у вас мозги промыты так, что дальше просто некуда? Я, если честно, в ваших постах ничего, кроме оскорблений не увидел. Эмоции и истерика, все, больше ничего. И это только подтверждает, что вы несчастные жертвы пропаганды. К сожалению, действительно сложно вести диалог в таком формате. Но если бы у вас была хоть капля желания разобраться в сложившейся ситуации, то, поверьте, вы бы ужаснулись от той мерзкой чудовищной пропагандистской лжи, в которой живете. И, кстати, заметьте, я вас не обзываю, я пытаюсь вас понять. 

Бур
31 июля 2019 г. (13:01)

и вообще, коллеги, хорошо вам тут рассуждать про коммуно фашистскую Россию, прожирая остатки того, что вам Россия построила и отдала на халяву. Всей страной вам построили кучу заводов, атомных и гидростанций, да и саму страну, можно сказать, коммуно фашисты вам подарили. А вы теперь лепите свою какую то альтернативную историю, Украина превыше всего. Тьфу, блин! И ведь главное, что интересно, у вас все время во всех ваших проблемах виновата Россия, вата и коммуно фашисты. А вы сами ангелочки святые. Голодомор, блин, специально устроили, уморить чтобы украинцев, стремящихся к независимости. Это ж надо такое придумать! Вся страна тогда голодала, вся, не только Украина. И вы это так преподносите, будто в этом виновата нынешняя Россия и я лично. Вы вот, поймите, что истина не обязательно только в вашем понимании. Вы говорите одними обвинительными лозунгами без доказательно и априори считая себя единственно правым. 

 

 

Бур
31 июля 2019 г. (13:02)

и вообще, коллеги, хорошо вам тут рассуждать про коммуно фашистскую Россию, прожирая остатки того, что вам Россия построила и отдала на халяву. Всей страной вам построили кучу заводов, атомных и гидростанций, да и саму страну, можно сказать, коммуно фашисты вам подарили. А вы теперь лепите свою какую то альтернативную историю, Украина превыше всего. Тьфу, блин! И ведь главное, что интересно, у вас все время во всех ваших проблемах виновата Россия, вата и коммуно фашисты. А вы сами ангелочки святые. Голодомор, блин, специально устроили, уморить чтобы украинцев, стремящихся к независимости. Это ж надо такое придумать! Вся страна тогда голодала, вся, не только Украина. И вы это так преподносите, будто в этом виновата нынешняя Россия и я лично. Вы вот, поймите, что истина не обязательно только в вашем понимании. Вы говорите одними обвинительными лозунгами без доказательно и априори считая себя единственно правым. 

 

 

Статист
1 августа 2019 г. (01:36)

Таки я не понял, если в России плохо обращались с теми, кого повязали, то что-же они такие лыбы дарили в своих фото, делая селфи в автозаке?... Что-то я не видел таких фото с разгонов демонстрации во Франции и США.... Есть-ли погибшие в России?.... А сколько убито и ранено во Франции?... Тото... Видел я видео, как метелили демонстрантов в США и Франции... Что-же Медуза про это не пишит?... 

Бур
1 августа 2019 г. (01:49)

а медуза про такое и не напишет никогда. В инструкции не прописано. А так все как всегда, согнали студентов, побузили и разбежались. Никакой трагедии.


Похожие новости: