Террористы отбили у «полиции ЛНР» двух боевиков, убивших и ограбивших гражданского

Просмотров: 217
26 июля 2019 20:25

Трагическую и загадочную историю в «официальных» отчетах «МВД» квазиобразования ЛНР нашел украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer»:

«В ноябре 2014 года в Брянке (ЛНР) был обнаружен труп Юрия Самойлова. В убийстве обвинили членов роа (российская оккупационная армия) “Арчи” Тонояна и “Зеленого” Полякова. После того, как из них выбили признательные показания, они пропали. С концами…»

Юрий Самойлов перевозил промышленный груз (стальная дробь) из Алчевска в Харьков – в начале российско-украинской войны хозяйственные связи еще не были разрушены. Указанные выше террористы у Брянки остановили машину для проверки. Как и зачем они убили водителя, не понятно. В отчете «полиции» сказано лишь, что труп Юрия Самойлова нашли на автобазе бывшей геолого-разведывательной станции. Судьба машины и груза также неизвестна.

Затем, как ни странно, Тоноян и Поляков попали в «полицию», хотя в те времена и еще долго после этого «полиция» обходила боевиков стороной.

Но провести расследование до конца «полиции» не дали – из горотдела Брянки их забрал десяток вооруженных террористов без знаков различия. Их дальнейшая судьба до сих пор неизвестна.

Оба боевика убийцы числятся в базе «Миротворца».

Источник: real-vin

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 июля 2019 г. (21:26)

Ну и рожи!!!! Хуже жопы!!! 

Аноним
27 июля 2019 г. (08:23)

это руская духовность

Аноним
27 июля 2019 г. (08:50)

Как сообщает известный блохер Мыкола Пидарэнко, в Мюнхене, на могиле Степана Бандеры, вырос двухметровый хий. К месту хия выстроилась толпа поломников из числа недобитых хероев галичины


Похожие новости: