Российской телеведущей Дане Борисовой запретили въезд в Украину после поездки в Киев

Просмотров: 184
25 июля 2019 16:05

Российской телеведущей Дане Борисовой на три года запретили въезд на Украину. Об этом пресс-служба СБУ сообщила в ответ на запрос "Детектор медиа".

В июле Борисова посетила Киев, где снималась в реалити-шоу "Пацанки 4" в качестве наставницы. Телеведущая поделилась в Instagram положительными впечатлениями от съемок и посещения Киева, в ответ на что столкнулась с отрицательными отзывами радикалов.

"На сегодня [Дане Борисовой] запрещен въезд в Украину сроком на три года", - сообщили журналистам в СБУ. При этом в ведомстве не уточнили, когда именно телеведущей запретили въезд. В середине июля Дана Борисова посетила Киев и сделала несколько фотографий.

"Послезавтра после съёмок собираюсь со своими друзьями, украинскими артистами, с которыми в своё время нехило тусили. <...> Надеюсь всех увидеть. Кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды, в полтретьего ночи и полседьмого утра, задавали конечно вопросы и немного потрясли вещи. Но впустили в Киев, спокойно, тихо и мирно", - рассказа она в своем блоге в Инстаграм во время поездки.

Источник: Страна

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 июля 2019 г. (16:13)

ну вот началась нормальная русофобия


Похожие новости: