«Б*дло украинское!» Сеть разозлило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР»

Просмотров: 230
25 июля 2019 12:00

В сети появилось видео, на котором жительницы террористической "ЛНР" нагло требуют от Украины ремонта разрушенного Россией моста и грязно обзывают украинцев.

Фрагмент новостного сюжета ТСН опубликовал на своей странице в Facebook житель Славянска (Донецкая область) Ростислав Рудницкий (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На кадрах видно, что на одной из сторон разрушенного моста стоит российская военная техника, группа оккупантов и возвышается флаг страны-агрессора. Однако женщин, которые сидят на фоне этого, совершенно ничего не смущает. Более того, они возложили ответственность за войну на украинских защитников.

"Мост нужно отремонтировать! Да ради Бога, давайте делайте, чтобы транспорт ходил, чтоб фашистов этих здесь не было, галичан! Мои родители в молодости приехали это быдло поднимать украинское!" – язвительно сказала одна из пожилых сепаратисток.

На вопрос журналистки, почему же "быдло" должно теперь восстанавливать ей мост, пособница оккупантов едко ответила: "А кто разбил?!" Кроме того, она заверила, что уже давно уехала бы из Луганска, если бы имела деньги.

Наглое поведение и необоснованные обвинения украинских защитников со стороны фанатки "ЛНР" разозлили украинцев, и они выразили свое возмущение в сотнях комментариев.

 

 

Gepostet von Rostislav Rudnitsky am Dienstag, 23. Juli 2019

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 июля 2019 г. (12:54)

Копия моя соседка. Челябинское жывотное, семья алкоголиков. Тарелка, раша тв и только одно: "фашисты-биндеры". Имеет привычку из окна помои выливать, за много лет так и не добился ответа зачем?

Володимир
25 июля 2019 г. (14:30)

Спрашивается "И нашо ОНО мне надо"? Утримуввати із моїх податків ОЦЕ, власними руками вигодовувати те, що мріє нас знищити? Досить співати мантру, що там такі ж українці, як і ми, бо ніхто вже так не вважає, навіть вони самі. Отже, панове, навіщо ВОНО нам?

Аноним
25 июля 2019 г. (16:06)

люди там різні, відмовитись від цієї частини Донбасу не означає, що припиняться бойові дії , до того з'являється зайвий привід зняття санкціїй з паРаші. Розумну політику в цьому питанні проводив Порошенко, нажаль охлос обрав собі новьіе литца.

Володимир
26 июля 2019 г. (13:34)

Звичайно, території треба повертати, відновлювати за рахунок агресора після Гааги і репарацій. А цих мавпочок поражати в правах і через фільтраційні табори, а краще позбавляти громадянства і відправляти на "істарічєскую родіну".

Александр
25 июля 2019 г. (23:33)

а мосты то рушили как раз укровояки чтобы " злые руские" не могли проехать в нэньку , МВ - вы что то привериаете в последнее время все больше и больше

колян
25 июля 2019 г. (23:35)

странно что тут одни высказывания каких то гоблинов с западенщины . по поводу пенсий - Украина не платит пенсии тем кто под обстрелом - бабульки не получают ни хрена. зачем врать ???

Володимир
26 июля 2019 г. (13:41)

Лишнехромосомным мокшам - вон за Поребрик. Для остальных же сообщаю:  Украина выплачивает (может, и напрасно) пенсии и др. социальные пособия гражданам, проживающим на временно оккупированных территориях при условии, что они въезжают на подконтрольную территорию не реже раза в 2 месяца.


Похожие новости: