В Запорожье ликвидировали два подпольных цеха по розливу алкоголя

Просмотров: 154
23 июля 2019 18:12

Сотрудники налоговой фискальной службы Запорожской области совместно с работниками Управления защиты экономики в Запорожской области департамента защиты экономики Национальной полиции Украины под процессуальным руководством прокуратуры Запорожской области ликвидировали два подпольных цеха, специализировались на изготовлении алкогольного фальсификата под названиями известных брендов.

В рамках проведения операции «Акциз-2019» и расследование уголовного производство по ч.3 ст. 204 УК Украины установлена ​​группа лиц, которые организовали незаконное производство алкогольной продукции и ее последующий сбыт через сеть подконтрольных им торговых объектов, а также с использованием созданных аккаунтов в различных мобильных приложениях.

По результатам обысков, проведенных в местах изготовления, хранения и реализации фальсификата, а также в транспортном средстве, который использовался для его перевозки, обнаружено и изъято более 200 литров спирта, более 500 литров фальсифицированных алкогольных напитков в фасовке «Bag in box» оборудования для изготовления суррогата. Следствие продолжается.

Источник: reporter

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: