Голая Надежда Бабкина в ванне «взорвала» Сеть

Просмотров: 505
23 июля 2019 15:05

Надежда Бабкина приехала на Алтай. Там солистка ансамбля "Русская песня" участвует в фестивале. Решив отдохнуть от работы, она нырнула в ванну.

В 2019 году Всероссийский фестиваль "Шукшинские дни на Алтае" приурочен к 90-му юбилею русского писателя, сценариста, режиссера и актера Василия Макаровича Шукшина. Гостей ждет насыщенная программа – порядка 50 событий. Мероприятие посетят многие отечественные звезды.

На Алтай уже приехала Надежда Бабкина. Артистка опубликовала в Instagram несколько фотографий, сделанных на родине Шукшина. Особое внимание подписчиков привлек снимок, на котором 69-летняя певица запечатлена сидящей в ванне с пеной. "Пантовые ванны придают сил и заряжают позитивом для плодотворного рабочего сезона!" – пояснила довольная Надежда Бабкина.

Исполнительница продемонстрировала лишь обнаженные плечи и ладони, однако многие комментаторы осудили ее: дескать, в таком возрасте непозволительно выкладывать подобные кадры. Впрочем, другие поддержали Бабкину, оценив задорное фото. Никто из поклонников не остался равнодушным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Надежда Бабкина (ngbabkina) on

 

Источник: Дни

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 июля 2019 г. (11:49)

дядя Вася Шукшин, снимавший пронзительные фильмы в другой стране 50 лет назад, просто охренел бы от роскоши и барских замашек так называемой творческой интеллигенции россии и от серости, захватившей страну. Единственное, что сказал бы:"..бухать меньше не стали, а фильмы в которые я вложил душу, вам не пошли впрок."


Похожие новости: