На кого муж Славы из "НеАнгелов" променял певицу

Просмотров: 446
19 июля 2019 20:46
На кого муж Славы из НеАнгелов променял певицу фото

После громкого развода муж Славы Каминской опубликовал новое фото в компании девушек.

Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар Каминский, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако недавно все стало гораздо серьезнее. На сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Слушание состоялось 12 июня 2019 года и пару развели. При этом никто из пары не явился в зал суда, были лишь их адвокаты.

Солистка «НеАнгелов» уже успела несколько раз поменять имидж после развода, а вот ее экс-супруг Эдгар Каминский долгое время не выходит на связь со своими поклонниками. Но, сегодня, 19 июля, известный пластический хирург все-таки дал понять, на кого променял Славу. Он опубликовал новое фото на своей странице в Facebook. В кадре мужчина мило улыбается в компании нескольких девушек, которые являются его клиентками.

Можно сделать вывод, что Эдгар Каминский после развода со Славой с головой ушел в работу. А, возможно, именно она и стала причиной их расставания.

 

Мы похожи? Расскажу о своих гостях (Катар ). 60% моих клиентов (пациентов) прилетают из других стран и...

Gepostet von am Freitag, 19. Juli 2019

 

Источник: clutch

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: