Зеленский разозлился на отказ от проведения внеочередного заседания

Просмотров: 215
18 июля 2019 17:20
Владимир Зеленский

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что нынешний созыв украинского парламента обязан работать до первого рабочего дня нового состава Верховной Рады.

Об этом сообщил президент в Facebook.

Так, Зеленский гневно отреагировал на отказ председателя парламента Андрея Парубия созвать депутатов на внеочередное заседание.

"К сожалению, нынешний парламент в представлении народа Украины ассоциируется, прежде всего, с отсутствием коалиции, кнопкодавством, пустым залом при принятии законов, когда по 18 раз голосовали за законопроекты, и другими грубыми нарушениями регламента", - заявил гарант.
 
Также, глава государства отметил, что один день работы ВРУ стоит украинскому бюджету - 13,3 миллиона гривен. Их двухмесячное бездействие обойдется всего в 700 миллионов гривен.

"Обидно, что люди, которые постоянно выставляют себя напоказ как исключительных профессионалов и поборников интересов украинского народа, не могут найти в себе силы собраться на один день и исправить собственные ошибки и принять сверхважные законы", - заключил президент.

Источник: newsone

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 июля 2019 г. (19:02)

Так называемый "президент - читай - президеныш - нихера не знает законов и регламента ВР! Тупица!!! Клоун! 


Похожие новости: