Врачи 30 минут боролись за жизнь мальчишки в Кирилловке

Просмотров: 1009
18 июля 2019 10:15
водная горка атракцион в Кирилловке
Ребенок утонул в бассейне надувной горки в Кирилловке

Медики «скорой» 30 минут пытались реанимировать мальчишку, который утонул в бассейне горки в Кирилловке. Увы, безуспешно.

Ранее мы сообщали, что вчера в Кирилловке случилось ЧП. В бассейне надувной горки, которая работает как аттракцион на Федотовой косе, утонул ребенок. По официальным данным, мальчишке было 6 лет, а не 3, как сообщалось ранее.

На место происшествия выезжала бригада местного подразделения «скорой» помощи. По данным областного Центра экстренной медпомощи, врачи 30 минут проводили реанимационные мероприятия, но так и не сумели оживить мальчишку. Увы, медикам пришлось констатировать смерть ребенка.

Напомним, очевидцы происшествия сообщали, что за малышом не уследила бабушка.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Слава
18 июля 2019 г. (12:01)

Поразительно.Вы предсатвляете себе, чтобы возле бассейна платного аттракциона небыло вообще никого?Там всегда кто-то толпится,кто-то смотрит как другие съезжают,сами смотрящие за горкой и т.д.Чтобы утонуть и боле не воскреснуть, нужно как минимум пять минут пробыть под водой.То есть,бабушка заплатила(возможно и бесплатно разрешили так как возраст маленький),малыш залез и поехал,а все стояли сзади горки-"ну ты там плавай,а мы тут постоим,потом сам вылезешь"... и никому дела не было, почему пять минут и более он не вылазит и в бассейне тишина.

вася
18 июля 2019 г. (14:05)

как врачи могли "бороться за жизнь полчаса " если они приехали когда он уже не подавал признаков жизни???  конечно это не вина медиков это вина владельцев баз на которых нет спасательных пунктов !!  если бы такие были на берегу побольше то утоплеников было бы меньше 


Похожие новости: