Усик снова поехал в Крым: фото, видео и реакция сетей

Просмотров: 209
17 июля 2019 12:40

Украинский боксер Александр Усик побывал в оккупированном Крыму и провел тренировку на улице.

Видео украинец опубликовал в своем Instagram.

"Вот это называется "тренировка на свежем воздухе", - написал Усик.

 Впрочем, не всех поклонников украинца впечатлили действия боксера. Некоторые из них посчитали, что Усик двигался слишком медленно.

"Ты вообще Санек! Ну просто слов нет, ну как так, братское сердце! На ногах не то что пархаешь,ты еле их переставляешь, срочно худей!", "Александр я очень рад, что у нас есть вы, Украина всегда будет с вами", "Так смешно от этих "экспертов"! Вы вообще понимаете, что такое реабилитационный период после травмы? Усик, только к тренировкам приступил! Вы тут уже неделю талдычите, что он не в форме! Так он ведь только неделю тренируется после травмы! Открою секрет! Он тоже человек! Ему тоже нужно время на восстановление! Все будет хорошо!", "Странная техника и катит ведь, кулаки не заворачивает, плечевой пояс и спина в ударах не участвуют, про ноги отдельная история", "Нормально, но думаю в рингу удары будут более быстрыми и сильными. Саня - огонь", - пишут пользователи.

 

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Алех
17 июля 2019 г. (13:02)

А почему он к себе домой не может ездить?

Гость
17 июля 2019 г. (13:25)

Вот и я каждый год езжу в Крым. Во-первых, Крым-это Украина, и во-вторых, по закону о временно оккупированных территориях, въезд в Крым через украинские КПВВ запрещён всем, кроме граждан Украины. Представьте только: гражданину США нельзя, а МНЕ МОЖНО ПО ЗАКОНУ.

Аноним
17 июля 2019 г. (13:27)

справжній українець ніколи не визнає аннексію Крима і не буде давати документи кацапським фсбешнікам, щоб перетнути тимчасовий кордон. А Усік це кримська сопля, людина без батьківщини і національної гідності - таке собі.

Аноним
17 июля 2019 г. (13:55)

эхх.. не всех "справжних украинцев" выкурили из схронов и расстреляли НКВД в послевоенное время. Настоящие украинцы строили днепроГЭС и Северо-Крымский канал, воевали в Великой Отечественной войне против фашистов, строили заводы и школы. А нынешние "справжни" спромоглыся лышэ прыдуматы дибильные новые нормы украинского языка, чтобы как можно больше быть похожими на поляков. Та здобулы право безвизово мыть полы в сортирах поляков ценой развала экономики своей страны. 

Если нормальный человек хочет убедить кого-то быть с ним вместе, будет ли он ему строить подлянки, шантажировать и всячески пакостить? Очевидно что нет, потому что это вызовет ответный негатив. А "справжние" перекрыли северо-крымский канал, отрезали электричество на Крым, перекрыли торговлю и сделали массу подлостей в ущерб себе. Тем не менее уверенно говорят, что "Крым увидит поймет и к ним вернется". Дибилы... что тут скажешь...

Аноним
17 июля 2019 г. (16:11)

Просто нечего добавить! К сожалению, у рогулей в башке, кроме трызуба с бандурой, нихера нет.

Kate
17 июля 2019 г. (15:19)

ну и сиди как придурок у себя на сеновале в обнимку со свиней в родной Лепетихе,а в СВОЙ Крым съезжу покупатся и полазить по любимым горам 

Аноним
17 июля 2019 г. (18:30)

Усік хоча б багато грошей має, а у вас ні грошей , ні людської гідності - істоти.

Аноним
18 июля 2019 г. (07:33)

Правыльно. Поэтому Кырыливка и забита рогульем на бляхам, с салом в банках и морожеными пельменямы ))) Наверное, от излишка грошей титульные на азове отдыхают


Похожие новости: